智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ennowzy

问一手牌

ennowzy 发表于 2010-11-5 01:19:26 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 handed 2/5
i opened AJs mp 30, btn call, bb call.

(90)flop: Q 6 8 r
bb ck, i bet 90, btn call, bb fold.

(270)turn: A
i ck, btn ck.

(270)river: 6
i bet 300, btn calls.

btn shows KQ and lose.

我的问题是btn有没有玩错以至于river他没有什么办法?
不讨论deep的情况比如说他可以shove over my bet如此这般。
另外sizing不在讨论范围之内我river overbet a lot.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| ennowzy 发表于 2010-11-7 05:35:04 | 显示全部楼层
well played. I like the river over bet the most.  NH.

Button had not choice but to call river when  ...
windstormm 发表于 2010-11-5 22:39

呵呵我很喜欢overbet river,为了平衡这个我玩得松了好多,也不知道整体是不是+ev.
之前没有考虑过btn bet turn,觉得只能减少hero很少equity,有点overplay了。
不过从假设来看的确最小化损失了。
 楼主| ennowzy 发表于 2010-11-7 06:40:14 | 显示全部楼层
樓主打得好。

個人覺得你的對手是打錯牌了,你river加大注,明顯至少有A,他應該fold 掉他的KQ才對。不知 ...
kktao 发表于 2010-11-6 07:50

楼主提醒我算了下,as played在river我
bluff的牌有
77-TT 12个combo
value bet的牌有
A2s-AJ(-A6s) 27个combo
只有4:9
对这个overbet他要赢百分之五十多fold应该是对的,
我觉得是由于A不在btn手上他没有意识到river的6对我的帮助忽略了我整个value range。
通宵疲劳作战的恶果
 楼主| ennowzy 发表于 2010-11-7 06:48:23 | 显示全部楼层
那个人应该在河牌reraise大注诈唬,可能可以炸掉你的AK、KK
bedok 发表于 2010-11-6 10:16

我觉那样一条line很spewy,除非他对我有很好的read, o, if he own me that well, ill just cash out.
 楼主| ennowzy 发表于 2010-11-7 07:00:47 | 显示全部楼层
那个应该在你下90的时候反加你,平跟弱了点,这样他不知道自己牌力和位置,反加你还跟,后面又加注,那弃牌 ...
ydx2008 发表于 2010-11-6 11:54

反加我他就更不容易知道我的牌力了(除非我弃牌),而且有点over play。
我觉得风暴把这手牌当cooler bet turn来最小化损失的想法最健康,你比较一下。
 楼主| ennowzy 发表于 2010-11-7 07:45:36 | 显示全部楼层
你的问题问的还是有一点含蓄,就是没有把你自己真正想问的问题表达出来。这手牌BTN当然打错了。在河牌他最 ...
hahuhu 发表于 2010-11-7 07:28

抱歉你的话我没看明白,我pre的range稍微宽一点他就可以call了啊我通过自己对自己的了解才觉得能fold,他怎么得出的fold是最好的选择呢。