智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sexrange

联众4000w起步,升级挑战

智友自由 发表于 2016-3-1 10:31:56 | 显示全部楼层
我是2个多月前通过看bart直播才接触到联众的小鱼,以前一直在JJ玩,现在只在联众打比赛了。 平心而论,我觉得联众玩家的技术比JJ好了太多,而且比赛的结构很合理,奖金也很大。 虽然我自己基本一直输,但是通过bart的直播我了解到那是自己的问题,我以前在JJ玩的太久,什么牌都想看三张,中了就allin不中就fold。我觉得想要在扑克中成功必须不断的反省自己,而不是去抱怨对手太鱼(可能我自己就是你们说的鱼,哈哈)或者平台有问题,你要是觉得平台有问题那么根本就不应该去游戏啊,这个本来就是互相矛盾的。
智友自由 发表于 2016-3-7 16:12:54 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-3-7 16:07
联众昨天充值2000万,今天上午的时候就势如破竹的打到了7000万。纠结的变成我了,一方面享受上风,一方面害 ...

厉害啊。我玩过一次1万/2万,发现水平太高了,基本被吊打的节奏,就又默默的去打卫星赛了。短期目标是赢得一张百万赛的门票!
智友自由 发表于 2016-3-9 22:42:12 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-3-9 19:25
很久没打联众了,打了四天,本金2000万,今天打到了1.2亿。三亚最难缠的那几个pro消失了,我的水平也进步 ...

。。。。你是说像我这样的玩家么。 我前几个月刚从JJ来联众游戏,发现1万/2万都很难打
智友自由 发表于 2016-3-12 00:50:34 | 显示全部楼层
大家一起聊聊,我最近在联众常规桌特下风,各种河杀,中牌率极低
不过比赛还能进圈也算是弥补一下亏损
智友自由 发表于 2016-3-19 13:07:18 | 显示全部楼层
求楼主别太监!
联众就是给大师分呗,大师分能换豆豆和门票,等于反水了吧
智友自由 发表于 2016-3-20 12:02:02 | 显示全部楼层

联众的反水不是直接给大师分了么?难道还有反水的?