智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众4000w起步,升级挑战

笨鸟 发表于 2016-2-25 05:07:38 | 显示全部楼层
你的ID是 ? 打哪个级别呀
笨鸟 发表于 2016-2-25 13:43:40 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-2-25 07:59
从2/4万打吧。1/2万和2/4是同一帮人在打。

可以很负责人的说不是同一帮人在打,2/4比1/2难很多,2/4有好几个打得很好的reg,他们一般打2/4,5/10这两个级别。
我现在主要就是打2/4,5/10每天都和他们交战。
笨鸟 发表于 2016-2-25 23:06:07 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2016-2-25 14:51
我早上想了一个霸气侧漏的ID:智游菲祥

我今天牌桌上看到这个ID一下子反应到可能是你,
1.我问你ID你说还没注册
2.这个ID以前从没见过
3.前面两个字“智游”,很可能是城里的朋友
4.时间又刚好对上
根据贝叶斯推论,这个ID是你的可能性不小。

BTW,我的ID:笨鸟玩球    以后多多交流共同进步。
笨鸟 发表于 2016-2-29 13:10:33 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-2-29 12:07
那是我多虑了。一个倾向是死都不跟,一个倾向是拼命乱跟,最终结果却总是一再一再一再把我all死。好气啊 ...

不知道为什么你也置疑发牌? 从一个公司发展的角度,在发牌上作弊对公司的发展有利么?

我也在联众打了两个月,并不觉得发牌有什么问题,多努力,共同进步吧。
笨鸟 发表于 2016-2-29 16:00:15 | 显示全部楼层
Juuuuust 发表于 2016-2-29 14:32
我知道你,也跟你交手过很多次,知道你是常客玩家,每天在线的时间很长。
也知道你在交流群里面经常发消 ...

你的意思是我就是传说中的super user(或者机器人),哈哈 。你说的这手牌我不记得,我承认我会有上头的时候,会有打得很鱼的时候,正常的时候我是不会这么打的。

我在名人堂输掉十亿之后,反水换了三千万从马尔代夫打起两个月打到现在10E。

我不会试图去说服你相信联众的发牌,相信我只是一名普通玩家。

楼上的ZHAOYUE,LILI和我都是认识的,他们对扑克的态度是值得我学习的地方。

祝你好运。
笨鸟 发表于 2016-2-29 20:27:08 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-2-29 19:52
笨鸟飞飞么?经常看见你在线。你觉得联众有机器人么?很多人都说联众有机器人。

3000万打到10亿很夸张, ...

我不觉得大师区有机器人,也许低级别有一些刷分的机器人但那也不是联众搞出来的,大菠萝低额区我已经发现了有刷分的机器人。
当然这些是没法证明的,还有人说我是机器人,内部号呢。

我大多数时候打济州岛,三亚芭提雅有大鱼的时候偶尔会去抓。

我现在觉得我水平很菜,但是我这么菜的人都能打赢,可见联众的水平有多低。

高级别我不敢说,至少济州岛以下如果还打不赢,请先从自己身上找原因吧,多花点精力去学习提高,少花点精力去抱怨。

老是觉得发牌有鬼,有机器人等等,我觉得是被迫害妄想症。
笨鸟 发表于 2016-3-2 02:28:23 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2016-3-2 00:44
笨鸟,我看到你打psnl600

上去娱乐的,我可能 NL50都打不过。