智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

windforce_yi 发表于 2009-7-2 11:27:06 | 显示全部楼层

喜欢老插的文字平和中透着精彩 也把我从烦躁中拉了出来。
windforce_yi 发表于 2009-7-5 10:50:24 | 显示全部楼层

唉,今天是美国的国庆节,没想到这个国家还是有那么多黑暗的地方。
以前我也听说美国有冤狱,但最后往往政府都给予几百万美元什么的赔偿。
给关了那么久,受尽冤屈,花了那么多律师费,最后政府一分钱也不赔,就算发生在美国人认为缺乏人权的中国也是骇人听闻的事情。
经历了这种生活中的大BAD BEAT,扑克桌上的那些BAD BEAT实在是不值一提,哪怕发生在WSOP比赛里。有了这种经历,我猜老邱在牌桌上早已很超然,永远不会ON TILT.
顺便谢谢昨天老邱的饭!祝老邱老朱两位大虾MAIN EVENT 顺利!

强烈同意 不服不行 在顺境中突遭打击是最考验人的 这样的经历没有怨天尤人一路走来 我想老邱不仅仅是在牌桌上超然了。
windforce_yi 发表于 2009-7-16 11:32:51 | 显示全部楼层

[quote="zhzhjgood":cydud37a]插前辈啊.你的 忘忧会散仙 出版了吗?我想凭你的文笔功力.去天涯或MOP写个连载,.绝对能一举成名.到时候名利双收多好,比打牌来钱快还省事.
从来没张罗过出书的事。去年牛博给三联出版社有个计划,倒是约我来着,要凑十万字,我正在懒散状态就给推掉了。以后再说了。[/quote:cydud37a]

老插:不写真的可惜了,你的东西读来有王小波的感觉,不知道你自己发现没有 [s:152]  不是瞎说 有调查研究 前一阶段输的一塌糊涂 牌不打 把你博客上的文章全看过 心态也好了不少。