智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

royalflush 发表于 2009-7-2 12:23:25 | 显示全部楼层

呀 David's 1999 TOC的精彩片断怎么我都不知道啊,没印象在那里读过呢
还是读老插的文章,很仔细
royalflush 发表于 2009-7-3 00:40:26 | 显示全部楼层

要是有打CASH的话多好,也许偶会有机会坐在两位大师旁边观看,偷偷学习学习~~~  [s:185]  [s:185]
哈,到时候两位大师turn到2 pairs的时候, 他们都没有任何动静给人家看,只是你眼睛亮了,人家从你身上read大师的牌呢  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
royalflush 发表于 2009-7-3 09:30:00 | 显示全部楼层

邱太太好福气。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
我也是这样对David说的,David的太太很有福气

难得!
royalflush 发表于 2009-7-4 01:05:40 | 显示全部楼层

那你要努力了,为了以后的小顺子太太也可以被大家说嫁给你好福气!  [s:177]

David是模范,是大家学习的对象,那我肯定是努力学习这些好榜样啦
royalflush 发表于 2009-7-5 15:18:35 | 显示全部楼层

edit:扑克论坛不适合讨论其他,所以把之前写的除掉了  [s:167]

David受了那么多委屈,还是一样继续努力,佩服佩服!

这一段事之前在cardplayer有读过,但是没有老插写得那么清楚仔细
royalflush 发表于 2009-7-5 15:20:36 | 显示全部楼层

其实去到哪里都一样。在马来西亚的华人也被马来人欺负。除非不住在马来。所以我们两兄弟一出来就8年。不想回去了。回去也只是看望父母。
恩,海外华人都是给人家欺负的
所以海外华人更爱祖国  [s:167]  [s:167]
royalflush 发表于 2009-7-6 01:36:18 | 显示全部楼层

额。。佩服的五体投地

别怪我钻牛角尖,
but假如打400-800的cash,为啥桌上只有17K的钱呢,这也太short了,20bb,老邱打live,不可能打SSS吧。。。
可能是FL400-800?那带的钱也太少,赫赫, 看到了所以顺便提提 [s:167]

是 FL 400/800, 17000是超过20BB 不是 20bb (blinds 是 200/400)
打FL, 带20BB是standard吧,我在网上也是20BB开始的

你可能没看到,David在那家赌场里的保险箱还有20多万呢
royalflush 发表于 2009-7-12 13:18:10 | 显示全部楼层

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=55866546

最后一幕,太酷了  [s:165]