智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我比赛时越大越臭了-还打上瘾了

伟大的墙 发表于 2010-6-17 15:20:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天又打一场比赛。
还剩下3个人的时候,我手里50000,另外两个差不多。有一个特别紧的,可能他没有意识到剩余3个人可以松一点。于是我几乎每次在按钮都偷他,频频得手。
忙住1000-2000的时候,我按钮两个红77干到5000,这个紧手想了想,干到16000,我想,他很紧,靠了凶多吉少。但我有位置,你不中我把你打走。而你中了,万一中了我的7,我把你拿下。于是我靠。
计划是,如果翻牌无大牌,他示弱,我就回击他。锅里32000多。我们各自余下34000左右。

翻牌出来,KJ2,三红桃,他上来就all in了34000多。我知道他从来不偷,但锅那么大,干脆,我就赌你没有红桃,那样我有11个活路,任何红桃和另外两个7。

亮牌,他是两个个红A,我全方位兆死drawing dead.
当然也没有来那个7

看来我打不了比赛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-17 15:42:27 | 显示全部楼层
回复 2# muyir

但我有 outs啊
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-17 22:13:10 | 显示全部楼层

回复 8# windstormm

想提高一下比赛成为双冠

这牌如果不是77,我翻盘前就仍了
不知道大家会怎么打?

这么多outs你能扔啊?没觉得打错啊
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-18 00:01:24 | 显示全部楼层

回复 12# windstormm

没说的清楚我自己靠大忙扔了
如果翻盘前推了那不明知道别人大对去送死吗?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-18 14:11:09 | 显示全部楼层
这把牌是我虚构的。

我模仿那天22那把牌,把我和对手的位置做了调换,看看大家还怎么说。

在这个例子里,我的对手就是那天的我,拿22翻牌前搞到4000的我。而我自己就变成了拿KJ靠我的对手。

这个例子里我的对手很紧,和我那天一样紧,形象是一样的。因为虽然我告诉你们我很凶,但是当时我沿用亨利的打法,好久好久没玩,非常非常紧。亨利跟我低估了两句话后,我突然变成我的打法的才改松了的。
既然我沿用亨利的打法,我手里很可能是AA,作为我的对手,靠我的4000就是严重不对。在翻牌出来后跟我就更不对,我很有本钱假装我是AA,因为我已经很久没出手了。我100%相信,在2/3他不中K和J的时间里,他会扔。
再假设,转不来那个梅花,我这牌打得是不是很好呢。

如果这把22中暗三我真的臭不可闻,那我这把77应该香不可闻了吧,怎么还是许多人说我打得不对。这里说我打得不对,就是说我对手打的不对,其实就是说我那把对了。

我把自己放在了互相矛盾的两个位置上,都打得很臭。看来这比赛就没有什么道理可言了。基本就是最后阶段22和KJ拼命,谁运气好谁赢才是最正确的。那全都听天由命了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-29 12:06:29 | 显示全部楼层
回复 25# hahuhu

你哪有11个outs啊?你有3~4个outs就撑死了。

听口音象东北的