智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京之行!

建设2008 发表于 2010-6-7 04:59:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

因更换护照,我从澳门出来已有两周,
期间回了趟老家,探望了家里老小,然后北上,
先在青岛停留了数日,上周又来到北京,
一来北京就发现北京这边打扑克的人挺多的,
当时心想,这躺北京之行,赢点飞机票以及酒店费用应当没有问题,
几天打下来,没想到境况相当尴尬,
首先是连输三天,第四天找回一点赢钱的感觉,
不想,在第五第六天又开始输的找不着北,
呵呵,世事难料,不曾想我一离开澳门,连现金局都赢不了,实在汗颜!
为什么会输呢?
思来想去,琢磨着输钱的原因之一在于对对手的不熟悉,
再者,现在北京打牌的这些牌手,水平并不比澳门差,
甚至说北京的鱼儿都要比澳门的鱼儿聪明,
可以预见,扑克这项运动在国内,随着打牌的人越来越多,未来肯定大有发展潜力,
以中国人的智慧,将来中国牌手肯定可以在世界扑克界大放光彩......
这次北京之行,再次告诉我,
无论何时何地,都不要轻视对手,绝不能放松警惕,
前面的路还很长,时刻得提醒自己要想成为顶尖牌手,绝非一朝一夕之事,
也许五年,也许十年,我方可向城内前辈看齐......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
foxnomad008 发表于 2010-7-4 11:55:12 | 只看该作者
中国大陆玩家有不少好玩家的
121894330 发表于 2010-6-27 09:43:25 | 只看该作者
欢迎来到北京 呵呵~
foxcui 发表于 2010-6-25 08:26:56 | 只看该作者
呵呵,我的朋友和您在一桌打了几次,感觉您很紧啊!!!
另外,今年澳门的比赛是否要多一些呢?星际和新葡京哪个好打一些呢?
Benjaminzhu 发表于 2010-6-24 23:30:00 | 只看该作者
第一次上桌不知会不会心跳加速,手脚冰凉,虚汗直冒呢!!!哈哈
Benjaminzhu 发表于 2010-6-24 23:28:29 | 只看该作者
现金卓!期待啊
zhizunbao 发表于 2010-6-24 08:39:40 | 只看该作者
呵呵,好好,加油
石头 发表于 2010-6-23 11:56:04 | 只看该作者
我们应该组织北京的城友聚会一下~~ 如果海外或者其他城市的朋友今年有计划路过北京的话就更好了 ...
清都山水郎 发表于 2010-6-13 13:26
应该不难。888似乎很高调,还有专门的贫扑克餐厅。

另:XD们在北京上海真找不到场子的话,给大家个建议:找到扑克协会的1天,让他联系888里的几位朋友。这个不难吧~~~
中国赌神 发表于 2010-6-13 16:01:07 | 只看该作者
就怕出千啊~~~~
清都山水郎 发表于 2010-6-13 13:26:51 | 只看该作者
我们应该组织北京的城友聚会一下~~ 如果海外或者其他城市的朋友今年有计划路过北京的话就更好了