智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015 7/23幾手牌

西红柿哥哥 发表于 2015-7-27 01:08:21 | 显示全部楼层
你把自己手牌在翻牌圈的胜率都贴出来了。。。。

怎么说。。。
西红柿哥哥 发表于 2015-7-27 01:54:42 | 显示全部楼层
第二个问题:我会ALL IN 理由是:ANTE局,在翻牌前轮到SB做决定的时候,他面对的是6人1750的池子在小茫位。当时整桌筹码相对比较短,最差的位置让全世界进来玩,我们有理由相信任何一个成熟玩家不会在这里持有QQ,kk,AA只干到5BB。所以我们大概率,这里只落后于对方的AJ,99,他AJ,99是否会在小茫位置面对5人做这样一个OPEN R看你对他的了解。不管他持有任何牌,个人都觉得他翻牌前的加注很煞笔。牌应该不怎么样,所以翻牌圈的2800有很多牌让他理由下2800.个人会在这里秒CALL。

第三个问题:我会CALL。理由是:河牌池子里已经有17000,我们只需要跟5000.这5000的意义不仅仅是28%的盈率,更多的是看他的底牌。他底牌是SET5?SETJ?KJ?K7S?QT?看到他底牌能了解他整个这局牌的思路,为什么要这么打,他的思考方式,他是如何看我针对我的,他河牌下注的目的。

第4个问题:我会在翻牌圈F。(你CALL了这里我很惊讶,当时是不是上头了?)

第5个问题:我会CALL。首先从翻牌圈CO在中位迷你R-R来看我不觉得CO击中了同花,MP是否有花不知,但是在转牌池子里有2万的情况下,他在中间位置还过牌,我们可以保留他很大可能没击中花。POT有2万多,我CALL 1700.哪怕只有4个出路都值得跟啦。怎么都跟啦!难道F啦?