智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助:大发扑克周赛如何报名?

xlumulx 发表于 2010-5-23 12:14:48 | 显示全部楼层
怎么识别“黑”中介,好像都说自己返水最好,最优,想Rake8等。有没有认定“黑”中介的网站或机构?
xlumulx 发表于 2010-5-23 17:05:26 | 显示全部楼层
提醒的有道理。
因为听到“黑”中介的说法,估计是要和“白”中介对应的吧。就想到该如何界定黑白中介呢?举个例子来说黑白中介吧。
白中介应该是给你60%的返水,就返给你60%(当然,中介没挣,现实中是不是存在是一个问题)。其他中介有的返你27%,有的返你33%。其实只要想一想与你应得的60%比起来,这两种中介都应归于“黑”中介,两者在你身上挣钱了,性质一样。因此,还真的小心所谓中介中的黑心与真心。
哪位说了,中介不挣钱,不是傻子吗?那黑白中介还有区分吗?
xlumulx 发表于 2010-5-24 22:47:58 | 显示全部楼层
道理很是浅显,似乎没有讨论的必要。就像如果没有文强案发生,谁能相信警(公安)匪(黑社会)是一家呢。从浅显的理解,警匪是天敌才对,如果是这样,估计没人会说文强应该判。
提到地下钱庄,好像LS有过经验,也上当受骗一样。是不是这样恐怕也是需要思量的。
实际上,中介可能现在也有竞争,为了招徕客户(下线)才出台所谓左一个优惠,右一个免费赛。如果没有其他中介的竞争,还能发自内心地提供这些优惠才算及格吧。照此下去,估计就是只赚吆喝了。
xlumulx 发表于 2010-5-25 18:58:07 | 显示全部楼层
谢谢这么耐心地解答。其实,只是开个玩笑,没有其他的意思。确实,现在要找所谓的活雷锋是比较少了。