智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

俗人宣言

青萍之末 发表于 2010-5-12 23:18:10 | 显示全部楼层
顶墙兄!谁赢得多谁更有气势,那是肯定的。不过fcf没过来,他不太喜欢争论,属于闷声发财型。
我一直在网上玩,小赢不输,纯属娱乐。只喜欢看墙兄洋洋洒洒的大作,恨不能站在墙兄或朱、邱两位大侠身后看你们的现场表演。
个人瞎猜一下:估计赚钱还是打现场,要不ftp对朱、邱两位大侠100%的rakeback(道听途说,听说红名的都是全返,说错了莫怪),这么优惠的条件,在cash场却很少看到两位的身影。是不是因为现场更赚呢?
我发现这样的争论两位大侠总是深藏不露,快快现身吧。
青萍之末 发表于 2010-5-13 10:03:07 | 显示全部楼层
回复 14# 伟大的墙

如果墙兄有空,小弟不才,想向老兄学习一下,看看和您的差距究竟有多大。当然,伤和气的比赛小弟也玩不起。 ,就玩三局11块或者6块的hu sng如何?至于城友围观就免了,小弟的水平太烂,不值一哂,不过我输了肯定会如实向大家汇报结果的。

我在中国时间晚8点到10点半都有空,如果周末更好,基本全天有空。墙兄如能指教,小弟不胜感激。我的ftp账号没有反水,一直闲着,里面没钱,所以只能在ps玩儿。
青萍之末 发表于 2010-5-13 10:42:30 | 显示全部楼层
回复 38# windstormm

谢谢夸奖,不过你可别赌我赢,要是我输了,虽然10刀不多,但因我而引起的损失还是挺过意不去的。 不过我可以提个建议,如果有谁愿意把赔率提到一个说的过去的高度,你倒可以试试