智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: will_ls

我的心得牌局记录贴

riisecaihong 发表于 2014-10-4 02:03:18 | 显示全部楼层
你没发觉你牌例里所有的AK斗士Flat的吗?每次输之后斗士反思要raise,也没见改。
riisecaihong 发表于 2014-10-23 20:46:00 | 显示全部楼层
will_ls 发表于 2014-10-23 12:40
牌局42:昨天打的一手很有必要说下。1/3,3limper,bt搞到18,我在BB拿到KK,3bet到60,UTG snap allin 190 fo ...

结果导向,如果你fold了,他show QQ,你不会tilt。如果你call了,他show QQ,你会不会很Happy?
riisecaihong 发表于 2014-10-24 16:02:13 | 显示全部楼层
看了那么多牌例和LZ的想法,我只想说一句,LZ不适合这个游戏
riisecaihong 发表于 2014-10-24 16:35:59 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-10-24 16:23
至少楼主很努力,这个游戏靠自己悟真的很艰难啊。

打牌这东西天赋>>努力,如果不合适,再努力也没用
riisecaihong 发表于 2014-10-25 02:05:01 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2014-10-24 17:40
wow,你这是在摧毁楼主的信心啊

我觉得任何行业、专业(除了对先天身体条件要求很高的专业,比如体育运 ...

还是你会鼓舞人,我是泼冷水的。从楼主的帖子来看,楼主是有心去思考去学习,但是思考和学习的结果是不断再犯同样的错误,并且一直在结果导向考虑牌局,这样的思考和学习重复多少次都没什么用。只有靠楼主顿悟了。
另外,感觉楼主所在的级别对于楼主是scary Money,不如降级吧。
riisecaihong 发表于 2014-10-28 16:16:04 | 显示全部楼层
will_ls 发表于 2014-10-28 14:30
10月28日(分析):两个半小时掉了700,我觉得还是写在这里,不怕吐槽,没有反省没有血的教训以后还会再犯
...

看看,又是投机派前位limp call,AK又是不敢起raise...有进步吗?