智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

nowadays online poker 问答贴

黄庭宇 发表于 2014-8-23 05:23:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为一个,从ps 首存600刀 打nl10开始的online 玩家,经历了黑色星期五,经历了3个大下风(每个超过10w手,有2个超过20w手),初来乍到,决定给这里做些贡献,专门发一个关于现在的online poker 的帖子,大家有什么问题,都可以在这里提出,我觉得我一定可以在这里给出我的第一手资料。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 05:38:26 | 只看该作者
自己先发一个,关于波动。
大家知道online poker 波动是很大的,live poker 相对来说会比online 小一点,原因很简单,online poker 你的edge 小,live poker 你的edge大,一个online 6max,100手盈利3.5bb-4bb 的reg ,每8w手输钱的概率大概是8%,就是说哪怕你全勤工作,一年有1-2个月输钱是非常正常的。在live poker里,一般合格的赢家盈率在20bb每100手以上,所以波动就会小很多,有人说:不对呀,我有段时间运气就非常差,连输了1个月,是的,live poker 每小时的手数是20手,所以你的波动还是产生在非常小的volume 面前的。也会有国内的现场玩家说:不对呀,我打的局都非常鱼,为什么我没怎么赢钱?看来你要考虑下抽水的问题了,这个问题暂时不表。
richardsyj 发表于 2014-8-23 05:53:17 来自手机 | 只看该作者
顶一下online
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 05:55:09 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-23 05:53
顶一下online

谢谢支持,我想说我现在online 和live 是mixed up的,一旦我能发现一些 live game 的hourly 能超过我online 的,或者是有ev,我就会去玩。
fafafafefe 发表于 2014-8-23 07:21:13 | 只看该作者
lz在各级别winrate大概有多少啊
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 07:56:03 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-23 07:21
lz在各级别winrate大概有多少啊

这个不是很方便透露,不过,还没有被淘汰就是了。是个赢家。
fafafafefe 发表于 2014-8-23 07:58:53 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2014-8-23 07:56
这个不是很方便透露,不过,还没有被淘汰就是了。是个赢家。

你平时怎么学习啊。看书还是视频?还是找教练?

楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 08:05:51 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-23 07:58
你平时怎么学习啊。看书还是视频?还是找教练?

我是一些视频培训网站的会员
luckypanda 发表于 2014-8-23 08:30:39 | 只看该作者
支持!感谢楼主刚来城里就愿意帮助别人,大家踊跃提问吧。
wmwmw 发表于 2014-8-23 08:49:14 | 只看该作者

我问几个问题:

1.你本人在online打哪个级别?live打哪个级别?

2.online和live水平比较?比如live1/2 NL 水平相当于online哪个级别?2/5,5/10NL 又相当于online哪个级别?

3.online和live各有什么不同特点?

最后还有一个,live每小时发多少手牌?online每小时多少手牌?
因为我自己在live算的是30手/小时,online100-120手/小时。
我想知道这个数据有没有标准答案?