智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

松凶的第一步

伟大的墙 发表于 2010-2-28 18:49:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天许多哥们问我松凶怎么打。
我一下子愣住了。
松凶不是拿了72和AA拼命。松凶和紧凶相比,要对对手有更多的了解。对付你不了解的人,要比紧凶的人还紧。对付了解的人,经常不看牌,这就是松凶。

谁要是向松凶发展,第一步,我先问问你。翻牌前你经常扔QQ和AK吗,如果没有,那还欠火候呢,先打紧凶吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sangzheng 发表于 2011-12-18 10:28:38 | 只看该作者
AK   经常扔
无限小水鱼 发表于 2011-12-2 05:20:49 | 只看该作者
kidrock1871 发表于 2010-2-28 18:55
夸张了吧...谁也不可能经常在preflop扔QQ AK

等你翻前QQ、AK输得够多了你就可以做到了!:
Jsli 发表于 2011-11-16 03:17:08 | 只看该作者
如果不能本能的
或着对AK,QQ这种牌有意识的扔牌的话.
松凶真是死路一条阿

松凶就是放收自如
前题是能读懂对手:该放放,该收收.
sangzheng 发表于 2011-11-15 14:41:06 | 只看该作者
AK,QQ 确实翻牌前没扔过
doggeryli 发表于 2011-10-24 02:47:48 | 只看该作者
从第1页看到墙的这个贴子,松凶的几个有意识的打法:

(1)AK,QQ翻牌前遇到紧的RAISE要随时准备扔牌
(2)自己AA的话,准备慢打,当然不能桌上的人都进来
(3)AA,KK翻牌后,别人有暗3的可能就要扔牌
(4)有意识扩打起手牌的范围,比如从第3组放宽到第5组
(5)不免强打高级别的game

读人,松,凶,都是相辅相承的缺1不可,越松越凶越能读懂对手
doggeryli 发表于 2011-10-24 02:38:22 | 只看该作者
AA,KK,AK,QQ这类牌能除理的好松凶就成功了

OMAHA就有这个感觉,AA之类的占不到便宜,进来的人就多,AA也随时准备扔牌
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-3-25 20:21:17 | 只看该作者

松凶的第一步

“翻牌前你经常扔QQ和AK”
是不是因为他们经常赢小锅输大锅“?

是因为90%肯定对手有Kk和AA了
cyylce 发表于 2010-3-25 10:35:11 | 只看该作者

松凶的第一步

“翻牌前你经常扔QQ和AK”
是不是因为他们经常赢小锅输大锅“?
haisun 发表于 2010-3-19 08:34:16 | 只看该作者

松凶的第一步

强哥说的我十分赞成,虽然我基本不用松凶的打法,但是,看了您的文章我决定试试这个打法,也许有额外的收获!谢谢强哥!