智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

3x turbo 衛星比賽的打法

andyliu7 发表于 2014-3-9 00:06:14 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-3-8 19:19
这位玩家成绩十分稳定,而他的大部分利润都来自卫星赛。还有个经常在卫星赛中出现的玩家叫eatyourstac。
他 ...

你在sharkscope是付费用户吗?因为我查看不了faverate games这一选项
heytony 发表于 2014-3-9 09:17:25 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2014-3-9 00:06
你在sharkscope是付费用户吗?因为我查看不了faverate games这一选项

是的

wyw2008 发表于 2014-3-9 09:43:45 | 只看该作者
太牛叉了,

我说我打了半天3X 比赛,没希望  原来。。。
andyliu7 发表于 2014-3-9 21:44:48 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-3-9 09:17
是的

你购买的是6、12、26刀的哪个档?如何给他们付费呢?另外,付费用户和免费用户有什么不同?谢谢!
Tamarin 发表于 2014-3-9 23:32:51 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-3-8 19:19
这位玩家成绩十分稳定,而他的大部分利润都来自卫星赛。还有个经常在卫星赛中出现的玩家叫eatyourstac。
他 ...

好贴,应该收入精华。
yinheng8066 发表于 2014-3-10 12:43:07 | 只看该作者
不错,好好
heytony 发表于 2014-3-11 23:22:48 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2014-3-9 21:44
你购买的是6、12、26刀的哪个档?如何给他们付费呢?另外,付费用户和免费用户有什么不同?谢谢!
...

我忘记买的什么样的了,反正我不是包月和包年的,买的是次数的。好像买了200次?都用了半年了还没用完。好处就是可以看到详细的数据,比如哪些比赛亏钱了,各个比赛或者sng的roi是多少等等等等
用信用卡支付的
柏木雪狐 发表于 2014-3-16 06:41:22 | 只看该作者
首先感谢一下Tony的策略,我在看完第二天就拿到1.65+R Sunday Million的门票,花销只有两个买入,Addon前47600,Addon后77600,在6k/12k的盲注结构里仍然属于小筹码,之后就是别人一直在Payoff了

我也想谈谈这个3X Turbo的看法,Tony纠正了一个概念,并且强化了$EV和Chip EV分离时的处理方案。简答来说,因为这种买3000加30000的EV分离太多,选手的首要目的不是用技术在前期冒险去赢得太多筹码,而是用尽可能低的成本拖到Addon。而且这种比赛Addon后大家也都是浅筹码,按筹码有效性来考虑的话CL和SS差距也不大,基本上全是Preflop Gamble,没什么技术性可言,并且最重要的ITM Prize都是完全一样的。这样的话,每个玩家都要准备好承担大幅波动。可以这么说,这种高盲注的3X TURBO,与其说比的是扑克技术,还不如说是玩家的EV理论和BRM能力。

但还有其他的3X Turbo, 比如说每周日的1+R Sunday Spark,现在的Micromilllion也有类似的变种,这种比赛Addon比较靠前,Addon后的SPR要相对深一些,并且Prizepool不是平面分布的。在这种情况下,我还是希望在桌上有尽可能多的筹码。在国内现场的许多200+R比赛中,我从单买入调整到双买入后成绩明显好了不少,前期你总是希望能尽可能多地从鱼玩家手里赢得筹码,把自己武装起来,这样在Addon后发挥空间才比较大。像这样的3X Turbo,我会先限定好整场投资额度(比如不超过10个买入), 开始就Double Rebuy,然后像tony说得那样,非常紧只打10%. 如果爆仓,在Double Rebuy还有shove弃牌率的情况下,比如300/600,我重买6000推出去还有弃牌率,我会再次Double,否则就Single.

楼主| jimmyking 发表于 2014-3-17 03:54:59 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2014-3-16 06:41
首先感谢一下Tony的策略,我在看完第二天就拿到1.65+R Sunday Million的门票,花销只有两个买入,Addon前47 ...

mtt出名波動大,但不知道3X turbo與常規的比賽其比較如何?

短碼令3x波動更大是肯定的,但獎金結構是同樣的錢圈又會令波動減少,最終會是大了還是催平?
柏木雪狐 发表于 2014-3-17 05:56:32 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-3-17 03:54
mtt出名波動大,但不知道3X turbo與常規的比賽其比較如何?

短碼令3x波動更大是肯定的,但獎金結構是同 ...

我觉得波动反而缩小

常客掌握策略就可以在良好BRM的情况下稳定Grinding

我这两天已经磨出三张票了