智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河牌最好的决定是什么zoom25

shisfc0603 发表于 2013-12-17 10:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
zoom 25. 有对手200手数据。UTG range 10的玩家 raise 3BB,有效筹码160BB,我在BTN 9sJs call,希望可以中到一些好的东西,如果100BB这牌我100%是fold了。

flop 3 6s Qs,对手cbet67,下注5BB,我跟注,锅16BB。
turn 8s,对手继续cbet 9BB,我raise到24BB,对手3bet 50BB,我跟注,锅116BB。
river 3,对手只等1秒钟即check,hero check or bet多少?后手有效还剩102BB。(回复后按Ctrl+A看结果)

我开始5秒准备check,后来忍不住下注52BB,对手秒跟As7s。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-15 14:58:20 | 只看该作者
我觉得很明显对方还是花,大小不定,我觉得看对方的弃牌率,可以考虑shove.
kktao 发表于 2014-2-8 23:47:50 | 只看该作者
check
syhugo 发表于 2014-1-4 15:59:41 | 只看该作者
还有我不太喜欢对手那个small raise
syhugo 发表于 2014-1-4 15:55:39 | 只看该作者
check, utg10的range,对手这里80% AKs +20% AXs, (因为board Qs的缘故)reg river就是标准的X/C。

anyway,另一方面我觉得这里preflop应该根据SB,BB做决定,面对SB/BB/UTG都是reg的情况我会考虑fold70%,20%sqz,call 10%. 如果SB/BB 是鱼, call almost 100%.

如有不对,还望指正!
angest 发表于 2014-1-1 21:13:12 | 只看该作者
turn just call不就是想便宜摊牌吗
river来了对子正好,大家比比看
andyliu7 发表于 2014-1-1 14:17:53 | 只看该作者
如何ctra+A看结果啊?
andyliu7 发表于 2014-1-1 14:16:32 | 只看该作者

一般这样的情况都准备XC河牌的一大注!河牌我X,没能力全压咋呼他!
sydini 发表于 2013-12-30 00:47:00 | 只看该作者
学习学习
estelle0807 发表于 2013-12-23 18:28:04 | 只看该作者
check
几乎不可能打走比你大的牌,若要value,对手合理的花太小太少,那得多小的注才能有人跟啊