智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

强烈建议扑克研究“去数学化”

到智游城学习 发表于 2013-10-4 10:48:41 | 显示全部楼层
hahuhu 发表于 2013-10-4 10:36
经济核算讲究一个确定性,你看到了对手的底牌,知道对手的下注量,这已经不是计算EV的范畴了,这是计算大 ...

呵呵,兄弟你很执着。但纠正一下,墙大师举例子,依然有ev,因为河牌没翻出,结果不确定,就存在ev,有反超机会的。
到智游城学习 发表于 2013-10-4 11:39:21 | 显示全部楼层
根据频率,不能估计range?根据预估range,不能比较range?比较range,不是比较ev?我没你想的那么差吧?你把我想成了紧弱的2B玩家?还把墙大师抬出来,我发觉你还会挑拨啊?大家都是聪明人,少来这一套。我没tilt,没tilt,哈哈。你看你标题和第一篇帖子对数学的态度,白纸黑字在那里摆着,我们说错了?后来说不过了,找盟友,搞折衷,我懒的和你说!
到智游城学习 发表于 2013-10-4 11:53:05 | 显示全部楼层
墙大师,当我在首选论坛就知道的,当时我还是门外汉的菜鸟,怎么也得尊重的前辈。
到智游城学习 发表于 2013-10-4 12:03:22 | 显示全部楼层
你这人不仅肚子里没货,而且人品又奸又坏,tmd,我tilting了
到智游城学习 发表于 2013-10-4 18:03:03 | 显示全部楼层
最后,你能深刻的理解ev吗?你能深刻理解range吗?你能深刻理解什么叫翻牌后的range?你能真正理解我表达的意思吗?所谓文人相轻,对我这个直脾气的人是妖怪的,不来也吧。
到智游城学习 发表于 2013-10-5 10:19:12 | 显示全部楼层
临走再说一句,你不是不用range来判断吗?我做好平衡,你不用range来读我的牌试试?我建议楼主看看billchen的扑克数学再说事,说到底,个人领悟不一样。