智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手wsop的牌,你怎么打?

fafafafefe 发表于 2013-6-30 16:52:34 | 显示全部楼层
这牌我基本上不可能fold,锅里现在有2100×2+800+400+100*9(?)=6300,我只需要再扔1300进去就能看flop。pot odds 太好了。

我个人觉得call和shove两可把。根据之前抢盲历史,我倾向于跟注看flop。一是AJs 在多人锅里并不是很吃亏。二是utg+2应该意识到了我们的stack size正好适合反抢,他在前位open light的可能性变低。还有一个很小的可能性是中位拿着大牌平跟,就等着我们squeeze呢。

如果是co open,btn call。我更倾向直接all in。

fafafafefe 发表于 2013-6-30 17:44:47 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2013-6-30 17:18
如果是按以往的经验,你的筹码量正好处于临界状态,也就是说,如果后面一个半小时里面你
没有拿到一手可 ...

这个我倒是没想到,因为根本就没这个经验。。。
我只在网上打小买入的比赛,所以不是特别在乎进不进钱圈,大部分时候都以考虑chip EV为主。

如果考虑到ICM的话确实扔掉的1300比可能赢回来的筹码值钱的多。从这个角度想,我觉得还需要考虑的一点是这个级别还有多长时间,如果时间不长的话我们的20bb很快就会变成15bb,这样又更加需要打得激进了。

不过总的来说我觉得老朱打1500买入的比赛应该不会特别在乎进不进钱圈吧,金手链的EV更大啊。{:soso_e113:}