智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次发PLO50视频

CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-22 12:42:01 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出于好玩并试试效果,做了一段PLO50的视频,让大家见笑了。视频录制和传到youku上以后,效果会有一个偏差,筹码量看不清了,好在牌还看的清,只能先凑合一下了,下次改进。

另外 ,视频加了密码了,熟悉的朋友回帖留言,我把password发短信给你们。

视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MDk4NTk2.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-23 12:10:44 | 显示全部楼层
shuijing 发表于 2013-1-23 11:19
看完了,第一次做的視頻 讚唷~

CAMP打的好鬆好兇... ...

。。。。。。。。。。。。。。无语啊

我都说了 在这段视频里我打的偏紧软的,你还说我松凶。。。。。。。{:soso__1620823281082563426_2:}
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-27 19:53:43 | 显示全部楼层
觉晓 发表于 2013-1-27 18:33
不熟悉的可以围观学习吗 求密码

呵呵,可以啊。 只要留贴的我都发短信了。这段视频做的为了好玩的,打法上不一定有太多出彩的东西,见谅了。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-29 19:01:32 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2013-1-29 18:55
恭喜兄弟成功晋级啊,昨天跟你在两张桌一起打呢,好像有一张打到200刀?

发个密码来看下 ...

啊,哪个是你啊,貌似你换ID了?
我最近是晋级到50了,但是有起有伏,感觉可以站的住脚,但是说道盈利还要再打段时间观察下。视频录制为了好玩的,对你来说应该没啥技术含量,呵呵。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-29 20:53:16 | 显示全部楼层
shuijing 发表于 2013-1-29 19:16
什麼時候出第二集啊...

等在50稳定下来再发吧,呵呵。