智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

时时刻刻提醒自己的几条经验(有些是转抄)

Ander_AK 发表于 2012-12-11 16:57:47 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-12-10 16:40
(2)对我来说,被bb实在是不值一提的小case,太云淡风轻了。我体会,那些因为被bb而沮丧的日子,实在是因 ...

“我体会,那些因为被bb而沮丧的日子,实在是因为自己对盈亏数据过于注重,贪利之心使然。当然,天下熙攘皆为利往,打牌本来就是求利润,但在那之前,还是要先注重于牌的本身。”

这句话很经典。打牌很多时候,好胜心和征服欲即起正面,又了负面的作用,增加了我们的波动。
atubo_beep 发表于 2012-12-11 17:18:41 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-11 09:39
Jsli一如既往兢兢业业,总结经验造福社会,令人感动。

欣喜看到好几次老兄长文,感触颇多,很有启发,赞一 ...

哇,居然被点名了,好吧,等有空发两个实战的牌例大家一起研究研究。
注册好几次 发表于 2012-12-11 20:58:22 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-12-11 16:53
哈哈,把我做铺垫了哈。

其实光头那把牌,我也没说100%必须扔,我的原话是老头翻牌前比较诚实的,这里他 ...

你说到牌例一,我想起来,那把牌结束以后,我说应该秒call,光头解释:我考虑我是小盲位raise,他还这么打,你想想看,小盲位哎,是吧?我心说:小盲位挤压,这么值得尊敬么?何况你最后还是call牌进锅。

看来这是光头一个weak,对小盲位盲目葱白。
Wee 发表于 2012-12-12 01:26:40 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-12-11 03:18
哇,居然被点名了,好吧,等有空发两个实战的牌例大家一起研究研究。

拭目以待。不好意思把atubo_beep 写成 auto_beep了!