智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天一手牌求指教

Wee 发表于 2012-11-26 11:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
刚想发言,看到比赛兄把我想说的都说了。在这种湿到家的翻牌,有位置情况下,拿超对当然有很大的equity, 但也不是那么的大。我宁愿让人便宜听牌,也不愿提供支点让人借力打力弄出超对不知所错的情形。我拿KK看到这种翻牌,只想最好当时就showdown. 策略是忍气吞声在他后面扮乌龟,他check, 我check, 他下注我接注,当牌面进一步恶化后他持续发飙就仍牌。是不是就是比赛兄说的沙袋打法呀?
觉得这样不会让事件脱离控制而不得不作tough  decision. 我最不愿作tough decision 了。松凶对手精于四两拨千斤,我偏连一两也不给,在空气中他就很难给你千斤压力了。

回到本牌例,打到这样,仍了吧,不指得在这里拼命。Wait  for better spot .
Wee 发表于 2012-11-26 16:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-11-26 00:52
松凶对手精于四两拨千斤,我偏连一两也不给,在空气中他就很难给你千斤压力了...
------------------------ ...

超对在有位置时用作 turn a made  hand to bluff, 可惜了滴