智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

关于我是不是有两个ID的问题

whofish 发表于 2009-11-21 10:44:05 | 显示全部楼层

下围棋输了的话只要研究自己是不是技不如人,提高水平即可。打麻将打扑克的话,不研究运气是肯定不行的。

我现在越来越理解为什么很多人年纪大了反而开始研究宗教,神学。因为随着阅历的提高,往往那个发现很多自然科学无法解释的东西,比如说个人的成功,我们都知道不努力工作不会成功,可没法解释同样努力工作为什么有人成功有人不成功。我遇到一个人很成功的人说,有三个不同的人分别说他前世是修行的,做和尚的,庙里的。我遇到一个美国领导力高级顾问和我谈起人的气场问题,他说大部分人是没有那种气场的,天生的领导悄无声息的走入一个场地但每个人都能感受到他的到来,这样的东西是无法解释的。前几天看台湾东森新闻谈到鬼压床现象,我两年前租过一套房子,几乎每周鬼来压,我后来理解为什么房东要另买房子搬出去了。有一个20多年的朋友很认真地问我相信前世吗?他相信,因为他做了同样的梦20年,而且剧情是连续的,他能梦到从结婚到生子到纳妾。

我想达芬奇牛顿晚年献身神学,钱学森晚年研究特异功能,中国最有可能获诺贝尔奖的学者杨小凯逝前皈依上帝。不能简单地说是迷信。

玩扑克开始研究运气可能是扑克刚入门的标志呢。
whofish 发表于 2009-11-23 13:25:21 | 显示全部楼层

技术提高当然比较重要,问题是扑克技术对有悟性的人来说提高很快。大家都懂了这些基本的技术以后,输赢更多的被运气决定,Johnny Chen 现在在星际打,澳门100,200台上的选手经常和他同桌竞技,我看也没什么人技术上吃亏。无非一个变字一个紧字,输赢还是决定于一个运字,运的好坏还包括你在那里等着的时候有没有大鱼上台。
whofish 发表于 2009-11-30 12:52:49 | 显示全部楼层

三十年前提倡: 读书无禁区。

现在建议论坛:讨论无禁区。至少让我们长一点见识。

我赞同墙的观点,智力正常的人哪有那么容易被误导?没有这些讨论我还不知道什么叫返水,PT呢?
whofish 发表于 2009-11-30 13:39:58 | 显示全部楼层

水至清则无鱼!
whofish 发表于 2009-12-4 11:49:35 | 显示全部楼层

(联合早报网讯)台湾Upaper报道,韩国当红偶像团体SS501团长金贤重自爆,最爱裸睡!

据韩国媒体报道,金贤重日前在参加MBC电视节目“黄金渔场─电台明星”录影时,先对之前在香港爆出的深夜热恋传闻提出澄清,他解释被狗仔拍到的妙龄女子,是熟识的姐姐,当天姐姐的中国男友也在场。

他并表示,当天很多人一起去香港很知名的兰桂坊玩,当时并不知道那是香港狗仔主要守候的地方,第2天起床后,才发现自己上了新闻。

金贤重还解释:“和熟人一起出游的事,被当地媒体夸大报道,当时在一起的女子是关系好的姐姐。香港媒体未求证,只用猜测性报道,所以写成同窗。”

接着他更语出惊人的提到,自己睡觉时最爱一丝不挂地裸睡,原因是“穿衣服睡觉,会被鬼压床。”他并指出,平时就经常被鬼压床,还曾经连续3个星期,被鬼压床过。