智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于发牌问题

diumyself 发表于 2024-4-19 21:55:29 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 21:41
四十几万手,这点认知没有。。
你真不适合这游戏。
随便你去哪平台,看看能不能凭你发的这几手牌就叫石锤 ...

所以呀,一说BB率不正常就是下风期。下风期是个万能符吗,但凡怀疑平台发牌问题就是技术不行。拿出数据又说我下风期,嫌数据不够,怎么,为什么我随随便便拿最近的数据就一定得是下风期?为啥我就不能上风期?平衡期?对了,我还不止这一个号,我要不要拿另外一个号10手或者15手全部数据看看BB率情况?不可能那么巧我又下风期而不是平台问题吧。
flyinglion 发表于 2024-4-19 22:03:34 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 21:53
你要是站他的观点,我立马闭嘴了,那可能真的是我错了

我感觉坐高铁看看书也挺好的,我下午也在车上,就在看书。
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:10:02 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 21:55
所以呀,一说BB率不正常就是下风期。下风期是个万能符吗,但凡怀疑平台发牌问题就是技术不行。拿出数据又 ...

你这逻辑能力堪忧啊。。
不辩论了,你就回答我一个问题,你所谓的有问题是不是就是平台追杀你?
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:11:12 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-19 22:03
我感觉坐高铁看看书也挺好的,我下午也在车上,就在看书。

说实话,自从智能手机普及后,纸质书我已经不太看的下去了。
平时就刷刷知乎抖音。
diumyself 发表于 2024-4-19 22:13:56 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:10
你这逻辑能力堪忧啊。。
不辩论了,你就回答我一个问题,你所谓的有问题是不是就是平台追杀你? ...

早就回答过了,不是追杀我一个人,也不是针对我一个人。而是将老玩家数据全部中牌率全部降低,BB率调高,远超正常波动,很多人脑子没问题都能发现,很难理解吗?不然你以为天天GG上多了那么多6开,8开的新号怎么来的?为什么要换号?
flyinglion 发表于 2024-4-19 22:16:22 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:11
说实话,自从智能手机普及后,纸质书我已经不太看的下去了。
平时就刷刷知乎抖音。 ...

电子书也很多嘛,刷知乎抖音也不错。如果是为了娱乐,无可厚非,不动气就好,没必要证明谁对谁错。
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:21:51 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 22:13
早就回答过了,不是追杀我一个人,也不是针对我一个人。而是将老玩家数据全部中牌率全部降低,BB率调高, ...

你这又矛盾了啊。。
你不是说你换了新号也被追杀,锁你ip了吗?
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:23:29 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-19 22:16
电子书也很多嘛,刷知乎抖音也不错。如果是为了娱乐,无可厚非,不动气就好,没必要证明谁对谁错。
...

动气不至于,只是看他的帖子,经济应该不是很好,骂醒一个是一个。
不然以为自己在低级别无敌了,以后有了其他平台,又跑去送钱。
diumyself 发表于 2024-4-19 22:33:06 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:21
你这又矛盾了啊。。
你不是说你换了新号也被追杀,锁你ip了吗?

人家职业的方法肯定比我多,是否更改了物理设备序列号或者IP我的确不知道,想弄也不难吧。我只换号不换IP和设备,GG如果想锁IP也很简单吧。我刚才建了一个新号,只打了一手翻前allin,就打了nl1,够小吧。我是KK,对面是QQ,你猜怎么着,翻前allin翻牌圈直接出Q中set,我胜率80%,又挂了,一个新号第一手被BB,你又觉得正常了?我之前建的新号也发过贴,一直被BB,也出现这问题。我一直拿数据说话,说明GG发牌有问题,你一直靠想象力证GG没问题,哎。
flyinglion 发表于 2024-4-19 22:37:24 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 22:23
动气不至于,只是看他的帖子,经济应该不是很好,骂醒一个是一个。
不然以为自己在低级别无敌了,以后有 ...

施主心存善念,善哉善哉!