智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新号被GG制裁,很难说发牌正常

diumyself 发表于 2024-3-25 07:42:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了个新号,这个号第一个AA翻前allin遇到QQ。翻牌圈就出Q,我AA挂了。没机会买保险。然后这个号第一手翻后天顺810s6,我79,对面9Qs抽花抽顺。翻牌圈打光,转牌就掉花,我又挂了。后面又来个AK,我小盲加注4BB,大盲跟住。  翻牌圈AK2,我下注3/4。大盲直接大幅3B4倍,我读他的牌基本就三种,A2,K2,22。就算22我后面还有葫芦可能,A2,K2我直接碾压,肯定翻牌圈打光,然后我又挂了。咋说呢,一个新号第一手的AA对QQ就挂掉,第一手的天顺也输掉,第一手顶两顺也输掉,本都是低概率事件,却连续发生,很难让人觉得GG发牌正常。没有一个可以让人弃牌的超级牌连着挂,我的新号直接整成了运气不佳,GG的发牌问题真的不用再洗了,问题太多了,哎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Messi_China 发表于 2024-3-25 08:40:26 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 08:52:24 | 只看该作者
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 09:16:36 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 08:52
“后面又来个AK,我小盲加注4BB,大盲跟住。  翻牌圈AK2,我下注3/4”
——用我朋友的话说就是鱼形毕露... ...

顶两对没理由随便弃牌,除非对面超紧。很多玩家就算底两对一样重注3B,你直接扔AK?觉得鱼,是因为你打的少,见的玩家少。我还见过6个人进池,翻牌圈A46,一人打三分之二,我AK跟住,后位打4倍3B,起手玩家跟住他的3B。我顶对顶T吓的扔了,转牌掉5,结果一个A10,一个A7。两个人转牌深筹打光。按你的说话,我早该扔了,但是我扔错了。
Messi_China 发表于 2024-3-25 09:48:27 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-25 09:57:36 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 08:52
“后面又来个AK,我小盲加注4BB,大盲跟住。  翻牌圈AK2,我下注3/4”
——用我朋友的话说就是鱼形毕露... ...

这个展开说说吧!如果打算C/R,turn出个QJT都挺难受的,该咋办啊?主动打的话,又拿不到什么价值……

好吧,你楼上已经回了。这种尴尬应该是必然的。

楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 10:10:50 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 09:48
仔细看下我引用的是哪一部分,扔不扔根本不是这把牌的关键

AK小盲本就是不利位置,当然需要加注4BB过滤大盲的随意加注,对面跟的动说明对面有一定牌力。AA我在小盲更喜欢limp入池,如果对面有牌,他会加注,我反而做3B,打对面一个不信。翻后AK2,加注3/4,因为我的任意加注,对面无A无K或者不听顺或者无中对子,本就很难跟的动,我不利位置,肯定要提高注码让对面买set买顺加大成本。如果什么都无,对面扔牌本就正常。既然对面做了3B,那几乎断定是两对以上,只不过看谁大而已。
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 10:13:02 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-25 09:57
这个展开说说吧!如果打算C/R,turn出个QJT都挺难受的,该咋办啊?主动打的话,又拿不到什么价值……

好 ...

所以他的回答很矛盾,如果我下小了,转牌出顺面或者转牌对面掉set我就非常难受,我还是不利位置。居然觉得我下注尺度有问题。
flyinglion 发表于 2024-3-25 10:22:47 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-25 10:13
所以他的回答很矛盾,如果我下小了,转牌出顺面或者转牌对面掉set我就非常难受,我还是不利位置。居然觉 ...

不对我看错楼主了,是你还没想通,主打一个输大赢小:)如果把八楼的楼主换成中国梅西,就顺了。你看,其实你自己回答了自己的问题!
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 10:32:52 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-25 10:22
不对我看错楼主了,是你还没想通,主打一个输大赢小:)如果把八楼的楼主换成中国梅西,就顺了。你看,其 ...

我主要就输一手22,何况我都不怎么信22.22大部分都不玩的,翻后除了出set,都没法玩。2set也被所有的大set压制,如果遇到对面是AAKK,这不直接吃满。我更觉得对面玩的是A2s,K2s,两对一样做3B,因为越翻越小。