智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG里面应该存在大量的机器人

diumyself 发表于 2024-3-25 06:19:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前没怀疑过GG有机器人,但是今天打了一场锦标赛。马上快打到钱圈了,我筹码进钱圈毫无压力。枪口有120BB,他是Q2s,下注2BB,范围宽剥削我理解。枪口加1只有4.7个BB,跟住2BB。我在枪口3位,拿到KK,我还有44个BB,还是属于筹码还很多的,我直接推allin,主要想拿枪口加1的赏金,毕竟他没筹码了。还有希望有JJAKAQ的后面能跟住,结果一圈全部弃牌。轮到枪口了,他跟住allin,枪口+1的也跟注。我当时以为他是大牌,起码中等对子,或者AQs以上牌力。毕竟我40多个BB筹码直接中位allin牌力还是非常强的,而且我筹码也多,小牌犯不着跟注我,把自己大筹码打掉1/3。翻后我当时想,这不可能让他赢吧,结果翻牌中个6,转牌和河牌直接全部发后门花,让他河牌成花成了我淘汰。  这种牌筹码领先,枪口下注剥削说明会玩。但是面对20多倍的下注3BALLIN,她直接用Q2s接,我并不觉得他会玩,这种我为啥觉得像机器人呢。接的理由是啥,然后还真给成花了,未卜先知?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 06:43:48 | 只看该作者
Q2s在快进钱圈的时候接,他就赌自己能中花?这TM很像内部号吧,
flyinglion 发表于 2024-3-25 09:47:46 | 只看该作者
这要是我,马上就进圈了你还敢跟我抢人头?!你都不怕我怕啥,干你!
vbcv5832468 发表于 2024-3-25 10:01:57 | 只看该作者
级别、对手风格、人头钱多少都没有,论点和论据匹配不严谨。前面有小筹码人头,你推出来代表什么?人家如果读你两高张 55-TT 对子 1/3筹码有机会吃两家人头且输了自己筹码也很健康进钱圈,那有什么不能跟注的。
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 10:44:23 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2024-3-25 10:01
级别、对手风格、人头钱多少都没有,论点和论据匹配不严谨。前面有小筹码人头,你推出来代表什么?人家如果 ...

不管读我对子还是两高张,Q2s的胜率都很低啊。我KK直接allin,就算为了让对面觉得我i牌不会是AAKKQQ这种,一般都是3B。如果她不是Q2s,而是10Js,KQ什么的我都觉得没啥。但是Q2s实在太小了,基本就剩下买花买双对这种超低概率才赢。而且对面的筹码也不低,正常会冒着这么大风险入池抢人头吗
Mirabelless 发表于 2024-3-25 11:07:38 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-25 10:44
不管读我对子还是两高张,Q2s的胜率都很低啊。我KK直接allin,就算为了让对面觉得我i牌不会是AAKKQQ这种 ...

你直接推反而让对手觉得你要打走他抢人头,人家输得起就跟你干了,毕竟只要你不是AAKKQQAQ这四手牌,他胜率也没差很多,赏金赛本来就是这样的
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 11:11:58 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-3-25 11:07
你直接推反而让对手觉得你要打走他抢人头,人家输得起就跟你干了,毕竟只要你不是AAKKQQAQ这四手牌,他胜 ...

我allin本来就是为了让对面觉得我牌不会太大,结果Q2s跟进来了。我当时就担心GG不会反杀吧,我胜率都那么高,转牌和河牌连续掉花,我也是笑了,GG这扯淡的发牌机制。
readxu 发表于 2024-3-25 15:43:02 | 只看该作者
牌打得太粗糙了
qq819100830 发表于 2024-3-27 22:22:24 来自手机 | 只看该作者
小级别赏金赛随便推的,人家筹码这么深,怕锤子,我54刀27都接
大道初现 发表于 2024-3-27 22:47:14 | 只看该作者
也许他记牌 上把没中对 这把该中了