智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

gg现金局发牌,锦标赛和GGcare全部有问题,我也撤了

diumyself 发表于 2024-3-14 19:11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已经撤了,不玩了,也没输多少,但是浪费了我大量的时间。最近玩了个新号,因为之前30万手的号,总是冤家牌太多就不玩了。第一第二天,GGcare给了59刀得care奖励,我当时心想给个稍微大的不会后面制裁不给奖励吧。然后连续8天,care全部淘汰,筹码都在10BB-30BB之间,在1万8千名里普遍排到3000到5000名之间,前5000名都能中奖,连续淘汰8次概率极低。之前也出现过15次抽奖只中1次得极端情况。GGcare也跟发牌规则一样,会制裁。    其次,在赢下care给的49刀之后,现金发牌局各种冤家牌数都数不过来,尤其拿到超对做3B之后,1到两家跟牌,连续多次翻牌续被他们击中set,如果次数合理我也不用说了,显然已经远远背离正常概率。一旦击中,你起码支付两条街筹码。还有一把最离谱的超级冤家牌, JJ中位下15BB,我QQ跟,大盲AKs跟。翻牌QJs4,三家没人能弃,翻牌打光。转牌又掉10,我顶Nuts三条又跪了。保险都没得买。 还有碰到疯子桌玩家,200BB不看一直强制全桌allin,我一把AA跟,一把QQ跟。然后AA那把转牌对面两低张中set,QQ那把直接A2翻牌出A把我杀了。对面不看牌全压,你一共跟两把,都是AAQQ顶级牌,出现这种冤家的概率又是多少,然后又去尝试赏金赛,妈呀,大量的六四开跑不过也就算了,我六对方四吃点亏。但是大量的AX高踢脚打不过是什么鬼?胜率70啊,跟假的一样。
玩这个号之前和之前那个号的时候,都在刚玩时,GG战绩里的德州扑克里出现过非常幸运,那会也就是能让新玩家盈利的时刻。但是过了这个时期,抱歉,你大量的冤家牌让你根本不可能赢,所以我相信老玩家的战绩显示永远都是运气不佳。包括我的也是,先是两个号新手期非常幸运,然后几乎维持在倒数的运气不佳,这个显示这个关系到玩家的allin胜率,也就是是否出现胜率领先是否会翻车的频率。翻车次数过多了,才会显示运气不佳。   我为之前替GG说话而道歉,并没有比hh杀猪盘,pkw黑钱封号好多少。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
指尖的螺丝 发表于 2024-3-15 10:43:42 来自手机 | 只看该作者
下风期很久的我那个极速已经下风一年多了
易阳 发表于 2024-3-15 16:51:28 | 只看该作者

我也在境外新开了一个号 目前包括今天已经玩了16天,目前16天一次CARE都没有 战绩报告显示倒霉期

哈哈 非职业玩家 手数打不够 玩GG会饿死吧

调研报告也显示了 玩GG想要盈利 靠的就是LB+反水 主要大头还是VIP级别的反水 随着级别的提升,CARE不CARE压根不重要

对于娱乐玩家来说 GG就玩PLO2吧 多了都嫌大
zc413212131 发表于 2024-3-16 01:29:30 来自手机 | 只看该作者
gg的抽水需要针对吗?绝大部分人打不赢抽水,坐上桌子就输了
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-16 02:40:46 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2024-3-16 01:29
gg的抽水需要针对吗?绝大部分人打不赢抽水,坐上桌子就输了

当然需要针对,不针对里面的职玩早就把娱乐玩家屠杀殆尽。娱乐玩家打法太多漏洞,如果发牌完全正常,那么reg凭借读牌和良好的下注赔率,可以动不动拿下底池甚至娱乐玩家手中的所有筹码。那么reg可以跑赢抽水。娱乐玩家天天输,谁还玩,只有后台进行调控,才能让娱乐玩家长久玩下去。不然娱乐玩家全跑了,reg又打不赢,到时候reg也跑了,gg就倒闭了。所以拿GG靠抽水没必要针对这种话根本站不住脚,我在德扑圈就上过这样话的当了,也说德扑圈没必要作弊,靠抽水就挣数不清的钱,作弊谁还玩德扑圈。结果还不是遍地机器人和伙牌甚至透视。
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-16 02:43:36 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-15 16:51
我也在境外新开了一个号 目前包括今天已经玩了16天,目前16天一次CARE都没有 战绩报告显示倒霉期

哈哈 非 ...

我之前30万手的号,care上百次总体正常。大概三四次就中一次,只是后期才开始一直不让我中了。care给我的还是蛮多的,前前后后大几百刀,我玩的nl2级别
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-16 02:57:45 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-15 16:51

哈哈 非 ...

我的也是口误,不是运气不佳,而是倒霉期。我两个号都只有在新号几百至几千手时,出现了非常幸运的标签。这个标签需要多少把最近的牌,allin胜率非常高才会得。但是我后面再怎么打,永远掉在倒霉期。三十万手的牌,如果只在刚开始出现非常幸运的标签,那就是不合理的。GG对新玩家胜率调高,老玩家和活跃玩家胜率降低,增加冤家牌。
易阳 发表于 2024-3-16 14:05:05 | 只看该作者
我这新号目前2W手,一直都是倒霉期

但我去年国内的号 总体来说快40W手了吧 也是从幸运期 逐渐到倒霉期,然后再持平,但是总战绩EV还欠GG 20~30个买入,最幸运的时候是欠了GG 50多个买入

这也就是说以我的例子来看,40W手样本内,牛市号跟熊市号差距还是巨大的,EV并不能回归

很久以前就有人用软件模拟过了,至少需要100W手牌运气成分才会没有显著差异

所以啊,对娱乐玩家来讲,你几年都打不到100W手牌,就是靠狗运

那么策略就很明显了

只有提高赢率达到一定水平,就算是倒霉期也是盈利的,那怎么提高赢率呢?就不细说了

如果玩牌一两个月都是持续亏损 那心态肯定受影响 那还怎么发挥最佳状态,只会是负循环

目前我这倒霉期的号水前战绩27.59BB/100

EV还欠我6买入 2W手样本
SQSQOY 发表于 2024-3-17 13:13:05 | 只看该作者
GG就是黑平台。
yc2858 发表于 2024-3-18 05:23:51 来自手机 | 只看该作者
我每个月ggcare 200-400是正常的  打榜玩家 40bb以下都是一样的中奖率 因为40bb大部分时候是有两次机会 还是蛮公平的  身边20bb中400刀的也有