智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有关pkw的一点经验,

dtwz17 发表于 2024-3-10 21:00:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总有人说我没伙牌,也没hud,为啥被封。
pkw我也打了几年了,最近打比较少,一共被封过2.3次吧,都是让我提款后封号了。跟客服来回拉扯几次,大概也有些了解。

其实pkw有几点,触碰是必然会封的,  不允许超过三开, 模拟器不允许打50/100及以上,注册多账号经常更换,开vpn频换更换ip。反之不触碰这些点,基本上碰到被封也能提款。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xellos 发表于 2024-3-10 22:46:49 来自手机 | 只看该作者
你说的我都没有也被封了,而且不让取款,非得说我伙牌,他们不要脸也没办法
diumyself 发表于 2024-3-10 23:17:07 | 只看该作者
为啥GG从没人喊黑钱封号呢。楼主还是太单纯,你没遇到就不代表其他人没遇到,那么多人都说PKW,HH黑钱黑账号,那肯定是真的呀。
 楼主| dtwz17 发表于 2024-3-10 23:45:56 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-10 23:17
为啥GG从没人喊黑钱封号呢。楼主还是太单纯,你没遇到就不代表其他人没遇到,那么多人都说PKW,HH黑钱黑账号 ...

其实按道理,黑钱也是黑高额的才有意义。 有很多微级别的也被封,大多就是触碰了某些封号条件。 多找找原因,才能更好的游戏。光喊黑钱是没用的。
diumyself 发表于 2024-3-11 04:04:15 | 只看该作者
dtwz17 发表于 2024-3-10 23:45
其实按道理,黑钱也是黑高额的才有意义。 有很多微级别的也被封,大多就是触碰了某些封号条件。 多找找原 ...

害,你咋还那么天真呢。