智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家帮忙看看,这种不抽水的私局有风险吗?

xellos 发表于 2024-3-5 10:56:13 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是高中教师,校长经常强调黄赌毒一票否决,我们单位有一个同事,因为打线下私局被抓被开除了。本人一直在扑克王打牌,不过最近所有的号因为盈利都被封了。我有个省体育局的朋友,自己组了个群,建了个私局打24无anti无抓的局,也不抽水。群里有30多个人,基本上一直有1~2局在打,他们的结账规矩是水下的全部先转给水上第1名,第1名再给剩下的盈利的玩家结账,都是在群里发专属红包结账。一天群里的红包流水估计有几万。我想问一下,像这种情况去打牌的话有没有可能被警察盯上?其实老婆和老妈交代的赢输都无所谓,但是安全不能出问题。我也是就是爱打牌,顺便能赢点钱当然更好。大家有没有谁有经验,像这种是否是很安全的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Messi_China 发表于 2024-3-5 11:03:32 | 只看该作者
 楼主| xellos 发表于 2024-3-5 11:12:19 来自手机 | 只看该作者
怕群里红包流水比较大被警察顶上啊
Mirabelless 发表于 2024-3-5 11:41:03 | 只看该作者
不抽水的话警察不会管也管不了,但我见过的所有这种局最终都会因为跑单散摊子,无一例外,所以趁着还能开就玩玩吧
 楼主| xellos 发表于 2024-3-5 12:05:38 来自手机 | 只看该作者
好的。我就怕那个群里一天100多个红包。被警察盯上再叫去喝茶。大家知道的是不是没有这种。打线上这种私局的被请喝茶的?
 楼主| xellos 发表于 2024-3-5 12:05:39 来自手机 | 只看该作者
好的。我就怕那个群里一天100多个红包。被警察盯上再叫去喝茶。大家知道的是不是没有这种。打线上这种私局的被请喝茶的?
沧浪之水 发表于 2024-3-5 12:18:34 | 只看该作者
几年前疫情期间我也有这么个群,没你那么频繁,也就每晚2-3局,玩了大概半年,经常输的渐渐不玩了,新进来的人不熟的占比逐渐增加。有次新进群的人改了一个老玩家的名字,狂喷3k后退群了,找到老玩家不承认是他干的,吵了一架后就散伙了!
线下这种无抽的局就组织者有风险,参与者都没啥问题!
小肥鱼 发表于 2024-3-5 12:21:58 | 只看该作者
法网恢恢,疏而不漏。坦白从宽,抗拒从严。
 楼主| xellos 发表于 2024-3-5 12:36:07 来自手机 | 只看该作者
好的谢谢大家那我就去打吧,就是单纯的喜欢打现在不知道去哪儿打
tiankangshengwu 发表于 2024-3-5 16:07:37 | 只看该作者
群里发红包多了群就很容易被封,很危险
出事概率小但是出事了就很难跑掉,风险主要是在局头身上,你不知道他组了多少局有没有获利,或者开始没获利后面忍不住了。一旦他出事,有转账来往的或者聊天记录都可以上门找你。因为人多很难对齐口供所以很难跑掉
抽水不抽水,只对于组织者处罚性质有区别,对于你们参与者没区别,都是治安拘留7-14天这个区间

我遇到的体制内的出事儿被开除的也好几个了
最好的方案是找个信得过的人替你结账(比如也是赌客,他没有额外增加风险只是减小了你的风险),自己不跟其他赌客有资金往来,这样如果不幸局被点了查不到你