智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG的发牌连续超低概率BB让我觉得好假啊

diumyself 发表于 2024-3-5 05:25:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对方9Ks中位加注3BB,我AA大盲3B到15BB,翻出来39K,我选择过牌3B,然后打光。输了。嗯,双对概率只有百分之几。然后又来一手QQ,我3B到15BB,翻后Q94,对面河牌听到顺。好吧,又是连续运气不好。然后最最离谱的牌又连续来了。
这手牌我实在无法理解,请老玩家分析这手牌。中位加注3BB,三人跟住入池,我庄位对7,大盲Q7s红桃。  翻后7Js2,7Js是黑桃。这时候大盲领打1/3,我读牌他中了单J,或者听花,以及低概率的22,双对和极低概率的JJ。 然后我选择3B到3倍加注。翻后出Q。转牌花成了。大盲继续打百分之八十的底池。我觉得他成花概率或者set22概率很高,我选择跟住看河牌,河牌又掉了Q。这时候面是7J2QQ,花面。大盲河牌继续领打百分之八十,这时候我读出对手的牌。1/3可能是A花,2/3可能是葫芦。由于多人底池,大盲是跟住,翻后又领打,我觉得他葫芦基本锁定在22.然后我河牌推了3Ballin。结果万万算不出来是Q7,如果是Q7,他翻盘圈多人底池凭什么领打?转牌花面又下那么重,不怕对面重注3B吗。我感觉他打的没有逻辑,然后系统连续给他发两张Q,这概率超低的。而且这之前已经连续两手AA3B对面双对,Qnut花对面成顺。我觉得太假了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-5 05:28:07 | 只看该作者
如果GG都这样发牌,以后只要不是nuts葫芦,那都不敢推allin了
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-5 05:35:14 | 只看该作者
还是完全无法理解,4人底池,大盲7Q在7Js2面上可以领打,被3B也跟。河牌连续掉QQ,玛德。这有透视吧,
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-5 05:52:52 | 只看该作者
还有我翻盘圈3B了,不是set就是听花。而且我听花概率比set高。转牌成花了,他还打3/4的底池,如果我是花,基本3Ballin推了。他更难受。所以,这他妈是知道河牌发Q成葫芦吧。玛德
易阳 发表于 2024-3-5 10:27:22 | 只看该作者

GG发牌是异常的 尤其体现在碰牌方面

我玩的是plo,有一阵子我在干燥面上拿到顶两队无脑打到推,发现跟我推的最多的不是底set,而是有阻断张的顶set和中set

所以策略我就换了一个,这是后话了

举这个例子是用来说明gg发牌是由倾向性的,并不是真随机

如果是真随机的话,这个案例遇到最多的应该是底set
其实打一阵子(10万手左右),用数据软件去统计,玩德州的话,set胜率没超过90%发牌就是有问题
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-5 13:58:17 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-5 10:27
GG发牌是异常的 尤其体现在碰牌方面

我玩的是plo,有一阵子我在干燥面上拿到顶两队无脑打到推,发现跟我推 ...

对,被针对那真是拿什么牌都没用,我前天两个小时,3个翻前打光的KK全是遇到AA输掉,后面又来KK,被3B和另外一个人4B,我感觉又遇到AA,选择开牌,3人底池,4B那人直接半池领打,正常KK都是打光,但是我吓得扔了,但是一直遇到AA都是太离谱了
livetm 发表于 2024-3-5 18:59:17 来自手机 | 只看该作者
从去年9月出差打过几次现场之后几个月没玩过了,有时候手痒想下载GG玩下,不过一想到之前碰到过的冤家牌就一阵反胃,打消了下载的念头
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-6 03:58:17 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-3-5 18:59
从去年9月出差打过几次现场之后几个月没玩过了,有时候手痒想下载GG玩下,不过一想到之前碰到过的冤家牌就 ...

新号基本都是中牌率很高,成老号了,万年没牌,很多正EV的打法但是就是不中牌,吊办法没有