智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请帮我理解一下扑克抽水

AKQJT9021 发表于 2024-3-1 09:41:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上忽然想到抽水的问题,其实一直没有太搞清楚,为什么“打不/得赢抽水”是一个标准,用来衡量是否赢利玩家。线上扑克抽水是每局结束后抽吧?按总收入的2%还是多少?这个好像级别不同比例也不同,应该是有封顶。那么,赢是人肯定是被抽水的,输家是不会被抽水的。
打一段游戏,比如一小时,最后余额减少肯定是输了,余额增加肯定是赢了。
赢了,抽水对赢家有什么影响?少赢?对输家有什么影响?是不是不抽水,输家就会赢?
搞不太明白,好像懂了,又好像没懂。反正大家都在讨论抽水。
看论坛里谈国外线下扑克,是每次入池就会抽水,或者每次下注会抽水,这个我感觉能理解,就是在游戏过程中抽水,这个就是说最后输家也是被抽水的。
但是线上被抽水的不是赢家吗?赢家也会被抽水抽死吗?
所以我只能想到另一个结论,就是线上发牌很“巧”就是不断让牌撞牌,不断产生大底,然后不断可以抽到水。不断牌撞牌,就会不断产生抽水,然后抽死赢家。和老虎机就一样了,只要不断拉下去,最终会被清零。因为老虎机的返奖率是低于100%的。

闲扯闲扯。请大神们帮我理解一下扑克抽水。谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Messi_China 发表于 2024-3-1 11:38:33 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-1 18:16:33 来自手机 | 只看该作者
线上抽水我也没懂,但应该跟线下差不多。就是底池的百分之几。像我们线下10%,2/5桌子封顶25刀。底池的钱包含了入池玩家和大小盲的钱,这个钱只属于赢家,然后根据底池大小,最多被抽25刀。那就是赢家被抽水,因为钱属于赢家。作为玩家想赢,而不被抽水抽死的办法就是减少入池率,不入池就不会被抽。一旦入池有好牌就尽力把池搞大,底池250刀被抽25刀,底池500-1000刀也被抽25刀,按比例算,底池越大抽水的比例就小了,赢家就不会被抽水抽死。
 楼主| AKQJT9021 发表于 2024-3-27 15:49:49 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-1 18:16
线上抽水我也没懂,但应该跟线下差不多。就是底池的百分之几。像我们线下10%,2/5桌子封顶25刀。底池的钱包 ...

谢谢解答
德州小黄鱼 发表于 2024-3-27 18:02:26 来自手机 | 只看该作者
AKQJT9021 发表于 2024-3-27 15:49
谢谢解答

不客气哈,我也不知道我说的对不对。线上的抽水我也不懂的。
带尾巴的大象 发表于 2024-3-28 11:33:34 | 只看该作者
每手牌抽水和每局牌抽水只是频率不同
一手牌的赢家可以是另一手牌的输家,一局牌的赢家自然也可以是另一局牌的输家
只要抽水增加,必然是赢家赢更少,输家输更多,赢得不够多就会成为输家,自然需要考虑打不打得赢抽水