智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悬赏线上长期盈利全职玩家

小钟鱼儿 发表于 2024-2-29 17:04:45 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先原谅我取了个唬人的标题,点进来的城友可以参与下讨论,神秘的线上长期盈利全职玩家,这个传说中的头衔,神龙见首不见尾,真的打了这么多年,也认识了很多打德州的朋友,也有所谓的全职玩家,但都是线下居多,线上的都是说输,最多的也就是持平,少有盈利,线上扑克真的没法玩吗?有什么线上平台或者线上德州项目是能养家糊口或者发家致富的呢?这个看似美好的前途背后是有怎样的逻辑和真实面目呢?对作为一个社会主义国家的大陆人,有什么全职的建议或者方向呢(短期无法移民)?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 小钟鱼儿 发表于 2024-3-1 09:34:46 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2024-2-29 18:00
帮你顶贴小鱼儿!!!加油!

哈哈 ,小黄鱼,你现场mtt300刀买入赛真香啊,羡慕
 楼主| 小钟鱼儿 发表于 2024-3-1 09:47:21 | 显示全部楼层
易阳 发表于 2024-2-29 21:16
您要是指账户上战绩增加的盈利 那多的是 可能占所有扑克玩家的20%吧

您要是指扣掉抽水后的账面盈利,那就 ...

最可怕的对手不是最高端最厉害的职业牌手,而是。。。懂得都懂。不懂的可以去下载GG
哈哈 易阳说的真的太贴切了,下载打一打心里就有谱了...实践最有发言权,为啥说悬赏呢,真的没见过,所以说悬赏,我看那些百万赛买入的选手大部分也是深深水下...

楼主| 小钟鱼儿 发表于 2024-3-1 09:59:06 | 显示全部楼层
人生亦波动 发表于 2024-3-1 01:37
我特别调查过这个事国内靠wpk私局和pkw公厅为生的还是有一批人,通常他们都是打510和1240这个级别,一年可 ...

公厅大级别基本都是各种伙牌+工作室+reg,普通娱乐玩家进去不到几天基本就会吃干抹净,普通reg也基本在贡献抽水,wpk私局俱乐部资源也不好找,且结算极不稳定,今天还在打明天就拉黑的都有,要么怎么说是悬赏呢,因为真的找不到哇,没见过线上的长期盈利玩家哇,以此为生的更是凤毛麟角。基本都是有主业,然后兼职,我还是见过有些牛逼的选手主业收入不菲,再GG打一些中额比赛出来了很好的成绩的,但那也是短期,长期打gg的战绩就不谈,懂的都懂,发牌机制,抽水,加上各种资金使用渠道的费用,能到玩家手里的钱那真的都是属于血汗钱...