智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

小黄鱼的2024年德州记录贴(每月更新一次)

livetm 发表于 2024-5-1 22:29:27 来自手机 | 显示全部楼层
相比比赛,我更喜欢现金桌,随时上满子弹的感觉。话说好久没打现金桌了。
livetm 发表于 2024-5-3 13:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2024-5-3 11:23
我不知道我是不是异类,我从刚开始打牌就不喜欢在牌桌上搞小动作,什么“我有牌我就踢你一脚让你走啊(当然 ...

哈哈 太极兄阅人无数,经历丰富。
livetm 发表于 2024-5-3 17:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2024-5-3 15:27
扑克圈里也真有淳朴的人,记得我曾经在一个网络私局里打牌,一个完全不认识的人在打完一手后在群里说退我钱 ...

哈哈哈,老板真是来娱乐的,专输有缘人。我现在还觉得我刚接触扑克的两个组菊的人不错,组小局5/10,把抽2个点,他们自己也玩也上场,牌品也不错,可惜没多久菊就被点了,那是在2020年,我去年7月问人说还没出来,5/10的至于嘛。
livetm 发表于 2024-5-3 20:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2024-5-3 19:34
删微信。局被点人一出来有的就把微信删了,有的不删,有的第一次没删,在里面还能聊呢,出来再开,我说你 ...

他那边有点大,我去玩过两三次就没去过了。刚翻了下微信还在,他搞这么大的进去出来再进去再出来像自己家一样,那两个兄弟那么小在里面我问的时候已经快3年了。
livetm 发表于 2024-5-3 23:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2024-5-3 23:14
我朋友圈有的喜欢发东西,突然有一天断了,过了一年多又开始了,基本是进去了。搞笑的是有一次有个朋友给 ...

很久没玩了,上次联系另外一个JT还是去年7月,他和我说组50/100了,就没去了。 航司那边的安保我以为做的出色,玻璃都用隔光的封起来了,貌似也有人在下面望风,还是出事。我去得不频繁,去过的局后来都出事了,后来我就不去了,时间久了不玩就想玩,最近装个App手机直接不让装了,以前这个手机还装过,可见控制是越来越厉害了。计划请几天假出去外面打个四五天。