智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

hh德扑圈是杀猪盘,全是机器人伙牌和透视,有图实锤

diumyself 发表于 2023-12-9 03:44:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
hh德扑圈和联盟俱乐部一伙的,hh德扑圈将后台控牌和透视权限开放给联盟,联盟再安排大量机器人跟玩家对打。从而及其快速杀猪。控牌透视都给你安排的明明白白。这里点名黑联盟黑俱乐部:东方联盟,巴黎club,新世界俱乐部,当然德扑圈其他联盟俱乐部也一模一样。那个易阳也调研过,德扑圈都是伙牌6伙2。这里我将在德扑圈东方联盟机器人特点告知,我打了8万手的经验,毕竟批量机器人,数据都非常接近:8人桌,每桌安排3-5个机器人,高端局真人少,甚至全是机器人。入池率在百分之五六十左右,平均牌局数在五十局左右,出手思考时间通常要思考几秒,无论是弃牌,limp入池,跟住还是3B,很多时候根本不需要那么久,但是机器人被设定了规律的时间波动。还有机器人的牌就更扯淡了,510,K2,37,J2,动不动3B,4B,5B推或者接allin。目的是让玩家觉得这些都是鱼,非常好打,实际等你进池就知道了。当然,很多人都知道hh德扑圈机器人伙牌遍地。但是还是很多人不觉得德扑圈有透视,毕竟没实锤,我会放实锤,后续发图。这个实锤就是我连续四把最终翻前allin,分别是AA,AKs,QQ,AK.,多个机器人入池并且做了3B,4B,中途其他机器人纷纷跟注和3B后扔牌,只留一个机器人留下跟我单挑。机器人对应的牌分别是A10,57,AK,A2。然后我全被精准杀掉。 多个机器人能一起做加注和3B,结果在我allin后,通通弃牌,精准留下一个牌力可以说除了AK那个,其他都没资格allin的牌,准确点杀我。这个从逻辑上是没有任何道理的,还有些3B的,都套池了一样扔掉,精准留下唯一一个能杀我的辣鸡牌。除了透视,没有任何解释。我之前连续3把AA,3吧KK被AQ连杀,我都没这个觉得离谱。这透视不是玩家外挂,而是德扑圈官方联盟俱乐部自己作弊,内部超级账号,安排的机器人开透视跟玩家打。后面再放一系列图,这些图,离谱,但机器人就是能大概率赢,毕竟开了透视,翻前allin牌力再辣鸡又如何,机器人后面知道发什么牌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| diumyself 发表于 2023-12-9 04:03:20 | 只看该作者
这是德扑圈机器人伙牌证据,不要问我是不是真人,后面我发的图,这些人数据都清一色接近,都是机器人,跟真实玩家数据明显异常。我对10被几个机器人互相抬牌杀掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| diumyself 发表于 2023-12-9 04:15:47 | 只看该作者
机器人用23透视将玩家QQ杀的片甲不留,有真人用23这样打过吗?除了透视知道赢,没解释。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| diumyself 发表于 2023-12-9 04:26:47 | 只看该作者
这几个机器人一直疯狂3B,4B,互相演。我耐心等了一手AK,人家统统拿着垃圾牌allin,不只是你以为的伙牌,还有透视的,你以为手紧就有用了?事实是根本你赢不了,不然我AK入场赔率太好了,这种事我经历太多,后台知道你啥牌和系统发啥牌。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| diumyself 发表于 2023-12-9 04:39:23 | 只看该作者
这个机器人经典的辣鸡牌又来了,29做3B然后接allin,就是能赢.这种诡异牌看到和遇到几乎都是赢,胜率离谱至极,无语

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| diumyself 发表于 2023-12-9 04:52:12 | 只看该作者
这个机器人用57,其他机器人扔牌了,你真牛皮,单独留你一个接我allin。赔率也不好,你是知道你发啥牌了吧,你这都能接,其他两人牌基本也大过你吧,怎么都弃牌了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| diumyself 发表于 2023-12-9 05:06:53 | 只看该作者
今天被限制发图了。后面还有更离谱的,是机器人跟玩家之前翻前allin的图。不要说是本人刻意挑选。我明确的讲,这种非常离谱的牌翻前allin,我刚玩时候不懂,我觉得这些人真牛皮,以为是大师级别,这都敢。后面知道范围和互相牌的胜率问题,我就开始觉得这些牌打的有问题。后面看到和遇到就开始统计,一统计就出问题了,我看了接近二十手这些毫无道理的翻前allin低胜率牌,几乎都是赢。我自己的几把顶级牌遇到这些更是根本一把没赢。所以,德扑圈官方联盟俱乐部安排的内部的机器人开了透视无疑。
 楼主| diumyself 发表于 2023-12-9 05:41:48 | 只看该作者
之前这个东方联盟也叫夏威夷联盟,被爆出来黑钱,后来改名了。旗下的巴黎club,水上人间极限,新世界俱乐部等等,都是黑联盟黑俱乐部,都被曝光过,大家小心吧。
小7777 发表于 2023-12-9 08:18:28 | 只看该作者
diumyself 发表于 2023-12-9 05:41
之前这个东方联盟也叫夏威夷联盟,被爆出来黑钱,后来改名了。旗下的巴黎club,水上人间极限,新世界俱乐部 ...

夏威夷联盟我也打过,还好跑得快没被黑钱
zhudage1 发表于 2023-12-9 11:45:21 | 只看该作者
透视绝对不可能有,完全是你输了之后臆想出来的,伙牌确实多,前几天去hh玩了一下,一桌 4-5个人一个数据,基本每桌都有3个人以上 open12.几点,vpip38~40,很扯。