智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009年10月23日 牌局记录 也算即插即用了~求指点。

liuchen 发表于 2009-10-23 12:55:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
先问一个问题,今天中午在ftp打0.01/0.02 nl上打,刚在一桌上赢了一点,2刀买入赢了2.61,看了看桌上其他人都不到1刀,然后就换桌了,这里换桌对不对?是应该继续在这桌打?还是离开?我离桌是考虑我的钱比他们都多,如果打到all in 他们赢我是100%的翻番,而我不是,不知道这个思路对不对?

又换了一桌之后,我恰好是大盲,小盲离桌,只有大盲,我拿到了AQ,由于在前面,又是我坐下的第一把牌,我在前位就没有加注,4人进池,flop是[Qs 5h 2d],我中顶对。Pot0.08,我在前面check,一人check,一人下0.02,后面的鬼子扔,又转到我这里,我这里觉得这个0.02有点怪,就check-raise。我加注一个pot0.14。我下家fold。然后,那个首先下注的鬼子call。TURN [Qs 5h 2d] [5d]。这张5把我吓住了,我觉得如果那人有一个小对5,在flop bet 0.02能解释的通,而我在flop的check-raise的表现肯定不是一对5,这里我怕继续bet会被反加,而一旦被反加了我还真没有勇气call或者all in。我就check了,不知道这里打的对不对?请前辈们指点。对手bet0.14。这里的池底是0.14+0.14+0.08=0.36。 我这里就拿不准主意要不要call这0.14,要是call了之后,到了河牌我在前位,他在后位继续bet大注或者all in 我该怎么办。昨天论坛里刚有个前辈说我是calling station,虽然我不知道啥意思,但是我估计不是表扬,应该是傻跟啥的。然后我就fold了,我不知道这里打的对不对?但是我觉得自己是过早的暴露牌力了,这一点如果是对手bluff我,也是抓住了我的漏洞,我还真没脾气。这里我想知道这手牌我是不是打错了?错在哪里?我只是自己总结出一个在前位过早暴露牌力的尴尬,其他的没总结出来,不知道他是不是也是Q?

后面一手牌很有意思,和我这手差不多,我在后位拿到A4黑桃同花,我平跟进池,4人在池子里,pot还是0.08,依然没有小盲。Flop[2d 8h 3d],我抽卡顺,目前是A high。前面2个鬼子check,第三个bet 0.02。 我call。另2个fold。这时候TURN  [2d 8h 3d] [3s],又出了一张3,前面下0.02的鬼子想一会check,我觉得这牌和我刚才那手好像啊~!然后我就试着在这里bluff了一下,在pot 0.1的情况下bet了0.04。然后鬼子fold了,我觉得很高兴,不知道他是真的没牌,或者觉得我有3条3了。我觉得这个感觉还是很爽的,也算自己的一点小收获吧。

哪里有不对的,请前辈们指点。不要客气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-25 19:18:27 | 只看该作者

Just started playing so much money to buy a table for the proposed 0.80 to play, so good point! Are 0.01/0.02 in

说的啥!说的啥!!那位前辈英文好快帮我翻译翻译!
madj79 发表于 2009-10-25 19:06:48 | 只看该作者
bbigg 发表于 2009-10-25 02:15:48 | 只看该作者

打赢的时候换不换桌无所谓,但是像楼上说的要把钱收起来也是很好的建议,但是一旦输了如果总是输记得一定要换桌打不要死扛到底!或者说是去休息一下都好!
Bronxo 发表于 2009-10-24 10:25:38 | 只看该作者

不能说是因为他们筹码比你少而换桌,这倒影响不了你什么,反倒那样讲的话对你有利,如果你不小心输的话还可以有机会再战,如果你去了比你筹码多的桌如果你all in输了有可能就一下就被洗空了!所以不用在乎这个!倒是像楼上所讲的赢了把钱收起来然后换桌打是个很不错的建议!
Bronxo 发表于 2009-10-24 08:07:53 | 只看该作者

不能说是因为他们筹码比你少而换桌,这倒影响不了你什么,反倒那样讲的话对你有利,如果你不小心输的话还可以有机会再战,如果你去了比你筹码多的桌如果你all in输了有可能就一下就被洗空了!所以不用在乎这个!倒是像楼上所讲的赢了把钱收起来然后换桌打是个很不错的建议!
chapstick 发表于 2009-10-24 07:18:06 | 只看该作者

关于你第一个问题换桌的问题我觉得是对的,当赢了一点后要适当的重新换桌,这样就可以把你赢的钱收到你的帐户里重新再开始打不至于等你all in的时候连你以前赢的也一起输进去!虽然他们的筹码比你低但是如果你失手俩次的话他们也会把你洗掉的,所以换桌很对,赢了点就收起来然后再重新来再赢点再收起来再重新来!个人观点!
satangx 发表于 2009-10-23 21:26:55 | 只看该作者
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-23 16:45:38 | 只看该作者

............还有,好像我前面问的问题前辈们都没有帮我看看,指点的。但是对后面这个set却很感兴趣......... [s:167]
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-23 14:40:26 | 只看该作者

[quote="liuchen":2xvualpq]我最后没压70BB啊??是pot的一半吧?或者我们说的不是一个算法,不知道你怎么算的是70BB,请你指点。

我这里在flop前位让,然后大家都让,转牌有顺面,我顶对中边的情况下,打一下,有买顺的会跟上,有小对的也能跟上吧,如果到了河牌,我再打一下,可能别人就都走了。我是这么想的,也不知道对不对。

是看错了,压35BB到7BB

0.70 bet for 0.14 pot, 可能你按错键歪打正着,哈哈![/quote:2xvualpq]

!!!!!!!!!!!!!!!我晕!!!我终于明白了!.........狂汗啊....我是想下0.07来着来,没想到按成0.7了...........要不是你提醒,我还没发现呢。这就能解释为啥他这么问我了,当时他是桌上钱最多的一个,我说呢,好好地,鬼子和我聊什么天呢.......汗死了................真丢人啊.