智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

楼主| amandag 发表于 2017-6-23 13:28:59 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-6-23 11:51
每次online打疲了就想去澳门,然后看到阿曼贴子就不想去了,高抽水,十人桌,桌太少,维加斯嫌路远,想打个 ...

线下6max对开局者显然成本过高,我个人以后也倾向于多打圈少打现场了
傻傻的鱼 发表于 2017-6-23 11:51:08 来自手机 | 只看该作者
每次online打疲了就想去澳门,然后看到阿曼贴子就不想去了,高抽水,十人桌,桌太少,维加斯嫌路远,想打个现场还真不容易。 线下要是有6max就好了
990122851 发表于 2017-6-22 10:20:31 来自手机 | 只看该作者
曼达师付果然思维缜密,这扑克打的,,,
隔壁小王 发表于 2017-6-21 21:32:03 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-3-2 10:27
任何放大波动的行为 (如升级,采取松凶打法,玩超量投机牌等等),只要没有获得应得的风险溢价,那么任何放 ...

请教个问题,最高回撤10手是啥意思?
比如说一次买入100bb,就是连输1000bb?
买入200bb就是连输2000bb?

t54352 发表于 2017-6-21 17:44:50 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-6-21 16:32
今天和小五聊到了帖子里写的赌场抓小偷的事情,这里说下细节。当时是夜里大约2点,来自上海的两个牌手在2号 ...

楼主| amandag 发表于 2017-6-21 16:32:33 来自手机 | 只看该作者
今天和小五聊到了帖子里写的赌场抓小偷的事情,这里说下细节。当时是夜里大约2点,来自上海的两个牌手在2号桌7,8号位离桌去吸烟室抽烟,我在6号位站着看手机,小偷从桌子旁边经过拎起7号位的小包往外走,但我当时并没有注意到,2号位来自上海的另一个牌手说了句“你朋友的包被拿走了”,我一转头看到一个人慢慢已经走过了1号桌跨过旁边的绳子走向游戏机区域,但看上去有点怪是因为他肩上背个包左手还拿着一个包。我立即奔跑过去(我能反映这么快是因为以前有朋友在赌场丢过包,赌场保安虽然调出了监控但抓不到人并且不建议朋友报警,所以我很清楚现在抓不上人这个包就没了)并且边跑边喊“抓小偷”,小偷没办法继续镇定下去,跑了几步扔下一个包换路继续跑,我捡起包继续追(因为我不确定这个包就是朋友的包,而且我觉得抓住小偷很重要),这时候看热闹的人极多,迅速出来几个黄衣服的保安和黑衣服的大汉抓住了小偷。当时还是很紧张的,小偷对我喊了句“我记住你了”,不过马上2号位的上海牌手赶过来了,78号位也很快过来并且确认了我捡的包不是7号位的包,小偷身上背的才是(满满的套路)。后面就是失主的事了,先后去了警局和检察院(案件金额超过3w元程序流程复杂些)。
 楼主| amandag 发表于 2017-6-21 14:49:14 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-6-21 10:54
日本真是一个极端的民族,PS上日本人要么超级松,要么超级紧

日本牌手人普遍比较nice相对韩国牌手素养更高,就打牌而言10个有9个是石头
傻傻的鱼 发表于 2017-6-21 10:54:37 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2017-6-20 03:04
永利是都紧凶,尤其是一些石头一般的日本人,偶尔有几个稍微松点的游客,但也是preflop松,flop后不乱打 ...

日本真是一个极端的民族,PS上日本人要么超级松,要么超级紧
SleeplessInSEA 发表于 2017-6-21 07:30:57 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-4-30 16:18
刚才一手牌,输的郁闷,我200BB,2/3/5级别,对手bet 55,我后位AA,raise 到150,他call,flop J64,两红 ...

这个如果对方是overpair或者set,你觉得对手会shove吗?我觉得shove大部分的可能性是flush draw,我觉得肯定是要call的。
 楼主| amandag 发表于 2017-6-20 03:20:17 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-6-19 23:22
这么紧对耐心是个极大的考验。
好奇是澳门50/100regs的年利润高还是维加斯5/10高。

我所知的50/100 全职reg盈利在70w-100whkd之间,差的reg有那种打了半年只能赢出来开销的(澳门开销不小)