智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

2013年Resolution - Poker Related

楼主| Howard 发表于 2014-1-2 10:27:12 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2014-1-1 09:34
How to Read Hand at No Limit Holdem by Ed Miller  - 年初0%,现在95%

霍哥,这个书你觉得怎样啊?能 ...

这本书上的读牌方式是完全数学化的,最“教科书”式的。也就是,从preflop开始,构建对方的range,然后根据每一条街的行动、tell等,不断进行调整。

我认为这种方式是非常有必要的,可以用来事后复盘,检验自己的直觉。然而,我怀疑正常人能经过不算离谱的训练后能达到场上熟练应用的程度。

总的来说,是一本还可以的书。但是在Ed Miller的所有书里面,不算太优秀。
dawnsail 发表于 2014-1-2 11:22:29 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-1-1 00:24
更正:

前述2013年打牌时间400小时,经过统计,此为低估,真正上桌达到了700小时

按照这胜率和时间,霍师傅收入今年大约为35000$,这样的收入可以养家吗,还是有其它收入?
luckypanda 发表于 2014-1-2 11:40:29 | 只看该作者
dawnsail 发表于 2014-1-1 22:22
按照这胜率和时间,霍师傅收入今年大约为35000$,这样的收入可以养家吗,还是有其它收入?
...

Howard业余时间才打牌,不然怎么可能一年才几百个小时呢?他有正职要上班的。
estelle0807 发表于 2014-1-2 22:51:19 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-1-2 10:27
这本书上的读牌方式是完全数学化的,最“教科书”式的。也就是,从preflop开始,构建对方的range,然后根 ...

这样啊。。多谢!
 楼主| Howard 发表于 2014-1-3 04:36:23 | 只看该作者
dawnsail 发表于 2014-1-1 21:22
...

这收入养家够不够,那得看什么情况。单身够了,拖家带口就不够。屌私够了,富二代不够。

dawnsail 发表于 2014-1-3 14:21:26 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-1-3 04:36
这收入养家够不够,那得看什么情况。单身够了,拖家带口就不够。屌私够了,富二代不够。

霍师傅现在可是拖家带口的啊{:soso_e113:}
luckystar 发表于 2014-1-5 22:50:18 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-1-1 00:24
更正:

前述2013年打牌时间400小时,经过统计,此为低估,真正上桌达到了700小时

这成绩,稳定得让人安心,睡得踏时!这是不是就是上善若水的境界?