智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-2 14:19:19 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-4-2 01:40
我每周末去,星期5和星期6晚上,你过目不忘啊,一年前清你的人现在还记得。。
...

我心眼小啊,那人是在riverrock清的我。
Ander_AK 发表于 2013-4-2 15:26:24 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-1 15:48
我今天也和别人set over set了一把,其实我在flop上就觉得他是set了,但就150个BB,我想了想还是没扔,其实 ...

哈哈哈,看你的心路历程实在太好笑了,mm你真可爱啊。。。
July 发表于 2013-4-2 19:01:26 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-4-2 15:26
哈哈哈,看你的心路历程实在太好笑了,mm你真可爱啊。。。

其实我还有一句没写

为何他打的那么臭,最后受惩罚的却是我
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-4 03:12:36 | 只看该作者
咱继续。。。。。。

4月1日,阳光明媚,在edgewater等了大概1个多小时后,上桌2/5,今天的牌可看点不多,基本上算是无疾而终,举2个牌例供大家分析:
        1、CUTOFF  QQ op 25 BU call 还有2人call ,flop 8 3 5 两草花,check到我,bet 80 BBcall,其他人都fold,turn 4  check check ,river 草花8 BB bet 250 我想了一会儿fold。BB是一个松浪的人,他收锅后show了一张方板2。我觉得我这里没有fold错,不知你们怎么看。
        2、BU RAISE 25 我在BB QKs  平时这牌在这个位置我一般都是扔了, 但这个raiser打的比较差,所以我call。UTG call。flop K 4 9两方片,还有一个草花,都check。turn 草花A 我最不愿意看到的牌,我check UTG bet 55,BU fold 我call。river 方板5 我check UTG bet 125 我想了一会,call。结果我一会儿在公布。这个人我也是第一次打,你们会cal riverl吗,如果你们打这把牌,你们会怎么打?
        晚上8点半,在女儿的催促声中离开,-530。今天虽然输了,但自认为各方面发挥的还算不错,心态也比较稳定。

July 发表于 2013-4-4 05:18:54 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-4 03:12
咱继续。。。。。。

4月1日,阳光明媚,在edgewater等了大概1个多小时后,上桌2/5,今天的牌可看 ...

第二手牌我也call,感觉UTG打的好怪,像草花draw miss

楼主第一手牌为何turn不下注呢

超逸 发表于 2013-4-4 05:49:00 | 只看该作者
咱继续。。。。。。

4月1日,阳光明媚,在edgewater等了大概1个多小时后,上桌2/5,今天的牌可看 ...

EAGEWATER 电话604-408-4060,去之前打个电话把你名字加上去,到哪儿基本不用排队了,不然2/5平常也就1,2张桌子,经常排队。。

Jsli 发表于 2013-4-4 05:51:58 | 只看该作者
咱继续。。。。。。

咱瞎说两句
第1吧QQ,没说有效筹码深度,所以说不出对错.对BB松浪的描述能否再细一些.
第2吧,这样check-call两条街也不知道对方啥牌.转河对方下注都多过半锅,跟一下抓偷鸡也不是啥问题,但如果对方下注满锅或更多的下注,就会进退两难的地步.翻牌中了为什么不cb,一来收锅二来看看别人有啥动作.翻牌后CB转A的话check或下注都没问题,中两对check准备raise也是正常的打法.

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-4 13:17:52 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-4 05:18
第二手牌我也call,感觉UTG打的好怪,像草花draw miss

当时情况不太喜欢DONK
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-4 13:18:57 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-4-4 05:49
EAGEWATER 电话604-408-4060,去之前打个电话把你名字加上去,到哪儿基本不用排队了,不然2/5平常也就1,2 ...

我有,可能去的时间的原因,我今天出门就约了,结果也等了近1小时。我不太想打1/2
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-4 13:21:47 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-4 05:51
咱瞎说两句
第1吧QQ,没说有效筹码深度,所以说不出对错.对BB松浪的描述能否再细一些.
第2吧,这样check-cal ...

1、发牌是我的筹码1000左右,他cover我。
2、我不是preflop raiser 所以我check给raiser