智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: monox0

十月目标(弱爆版) 及牌局讨论

石头 发表于 2013-10-22 08:48:13 | 只看该作者
monox0 发表于 2013-10-21 22:39
2013-10-21更新:
我终于东拼西凑又打了一个1小时的session,  赢5个多买入。

1小时5bi,那得有多少饥渴的态度,A++的状态,牌神还不能更多的偏袒对方啊~~~

类似的情况,我可能过很久才出现一次,持续时间也就1小时左右.
 楼主| monox0 发表于 2013-10-22 11:06:25 | 只看该作者
石头 发表于 2013-10-22 08:44
其实从交学费到真正赚到钱还是花不少功夫的,现在能多少多少赚点钱了又感觉时间太不够。陪家人孩 ...

能赚钱已经很厉害了,我记得开始打1年PLO 都是持平,每次觉得自己会打一点了,还是持平,主要还是漏洞太多了。

其实我有软件,就是一直觉得蹦出那么多数字看着心烦... 还是没有适应。

我有一个很好的说辞,就是Phil Galfond 从来不用HEM  ^___^ ,可问题是人家是Phil Galfond 啊, 渺小的我啊..
就像Bill Gates 可以烧钱玩, 我不可以啊~!

还有一个因素就是家里的电脑有点破,开着卡。

楼主| monox0 发表于 2013-10-22 11:10:29 | 只看该作者
石头 发表于 2013-10-22 08:48
1小时5bi,那得有多少饥渴的态度,A++的状态,牌神还不能更多的偏袒对方啊~~~

对,牌神肯定要帮我,还有一个原因就是桌子比较疯。主要赢了这么把牌,
AJ98ss 我在MP 3bet了UTG 一个紧手到9bb, 一个松手盲注冷根,他3bet 到37bb, 两个都跟(有效筹码在250bb)
翻出887 还是啥的,反正我成3条了,就跟他,然后松手丢了,然后他还剩150bb 左右,转一个Q还是啥的,他想了很久all in了,哥笑纳,其实没啥好说得,都是运气。。

反正我觉得1小时我上下波动5个买入挺正常的,有时候20分钟就输到止损..
石头 发表于 2013-10-22 14:48:52 | 只看该作者
monox0 发表于 2013-10-22 11:06
能赚钱已经很厉害了,我记得开始打1年PLO 都是持平,每次觉得自己会打一点了,还是持平,主要还是漏洞太 ...

。。。俺说的赚到钱是真的赚到点点钱。和大家的概念可能出、入很大

看这段话可算费了俺老眼了~~
zzyzzy009 发表于 2013-10-23 09:32:20 | 只看该作者
monox0 发表于 2013-10-22 11:10
对,牌神肯定要帮我,还有一个原因就是桌子比较疯。主要赢了这么把牌,
AJ98ss 我在MP 3bet了UTG 一个紧 ...

这手牌,对手把思维层次搞的也太高了。还想很久?他没位置,perflop就已经摊打了,AA渣渣。老实说我也不信他有QQ。

这手牌有很大的运气成分,不过管它呢,只要不是每手都去“看运气”无伤大雅。

楼主| monox0 发表于 2013-10-23 10:43:56 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-10-23 09:32
这手牌,对手把思维层次搞的也太高了。还想很久?他没位置,perflop就已经摊打了,AA渣渣。老实说我也不 ...

我觉得他主要是在思考要不要放弃,而不是在装。
石头 发表于 2013-10-23 10:58:12 | 只看该作者

昨天的SESSION也还不错。主要是对2个超深筹码有意的观察、调整。最终结果还不错。
主要3手牌:
第一个超深的2手:打法超级飘逸,RANGE较宽。基本R每个Pot,桌上没2人敢和他正面交锋,像个盈利的REG。
我UTG有140BB拿JJ45ds跟,跟4家,到他BB位RP,我跟。AJ6无花。他po,我rr,他RRR,AI,他竟然AA。。。RIVER发J。
紧接着隔三首。我BB A457 A45是h,他SB习惯R了3家的LEMP,我跟入。开268r,他po,我跟。TURN A,4种花。他PO,我R,他跟。开牌 4567 456是d.。R空白。
第二个超深REG:FLOP不只会BET,SIZE也大小不一,也适时丢牌。MIX起手牌很让人头疼,2、3次拿垃圾中了顺子拿下300多BB。hu几手后我感觉有些招架不过来,有意避开他,偷偷抢枪也积累些筹码,总体还是占劣势。
我co持KKQ9单花R,他bt RR PoT,我跟,HU有效筹码190BB。F:KTTr.我c,他bet 2/3少一点。我跟。T开Q,CC;R开J,都C。他J9,T上就到了顺子。损失了多少VALUE。不过事后看这点钱不算啥~~最终2张桌清掉他500多BB。
 楼主| monox0 发表于 2013-10-27 04:01:23 | 只看该作者

十月第4周更新:
周末昨天加今天一共打了3个session 共计3小时。 3个session 各赢2个买入。

完成  一周至少2个session ,每个1~1.5小时,review 半小时(这个做的不好,没有一套方法,只是空想空看)
进行中    一周至少一个课题 , 这次研究起首牌的改良,比较耗费工时,已经花了2~3个小时还是没有整理出端倪,看来要拖到11月才能完成。

但目前好的情况是, 我的vpip 终于有望进入30了。。另外在低等级我原来两位数的3bet 也开始朝着更加有利可图的方向迈进。

今天没什么牌好分享的,最后丢了一大锅分享一下:
180bb  BB use  A97Jss call CO mini raise,  4 way。
flop 出T62 彩虹,
由于锅就9bb 不大, 那个raiser 打了7bb, 这牌我位置不好,也没中啥正经玩意,一般情况下,fold 都是没有问题的。但由于锅小,我们的筹码很多(CO 有200bb+) ,所以我一般会跟一道街,这里面60%属于反向float 的成分,40%属于draw guttor 的成分吧。 我跟了以后,UTG的一个小筹码(40bb) 也跟注,3人锅,锅30bb

turn 8 hh   

我撞上了狗屎运,可以check/ 看, 可以bet,  这里我心态有点怂,想收锅的成分比较主导,而且有花面,所以我直接value了 2/3pot多一点大概23bb, 希望拿下,结果小筹码跟, 大筹码思考了片刻raise pot!!

哦,既然你要来,我没道理170bb 拿着nut 在turn 不敢和你搞。 最多我亏点被你freeroll的钱,锅大小也是足够了,所以我义无反顾 all in ,他跟。

他是6677双同花, 很靓的牌,可惜在all in 的时候只有30多一点的胜率,小筹码有T8AK 两对,占有11%。而我以58%的优势遥遥领先。

当然故事的结局还是悲崔的。。。 河牌一个6 让他很气势的拿下了这锅。

我就有点火大,他这样打,完全是在赌博,正常都应该跟才对,仿佛他知道会赢一样。

当然,他的牌是不错,但我明显是示强,而且他也没有很多nut draw (就一个6) 所以我还是认为他打得不怎么样。呵呵。。 
CAMP_Zhangms 发表于 2013-10-27 10:27:42 | 只看该作者

3bet前面的紧手,可以预计的是被4bet回来啊,紧手在UTG, UTG+1的range很窄的啊,况且你还拿走一张A,这里去跟4bet貌似有点不妥啊。 你在有位置的时候,给了oop紧手一个缩小SPR的机会,对手在flop基本很难犯大错,而你很容易因为hit到一点什么而放不掉啊。
zzyzzy009 发表于 2013-10-27 13:31:13 | 只看该作者
monox0 发表于 2013-10-27 04:01
十月第4周更新:
周末昨天加今天一共打了3个session 共计3小时。 3个session 各赢2个买入。

6677ds很漂亮么?

另外,河牌出张6,实在让人感慨。这类疯子,迟早“光屁股”。