智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大發第七級

jimmyking 发表于 2012-10-30 23:10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
經過最後的衝刺,終於達到第七級的要求。

十天,每天打8個小時,同時打5張檯。

打到嘔,都不知道為什麼。

毫無樂趣!

但我通常如果訂出目標,通常都會努力完成。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2012-10-30 23:44:50 | 只看该作者
jimmy哥最近不打线下了? 全力online?
sama 发表于 2012-10-31 00:13:43 | 只看该作者
辛苦了
CAMP_Zhangms 发表于 2012-10-31 09:25:10 | 只看该作者
Con!
fffighter 发表于 2012-10-31 10:02:19 | 只看该作者
厉害!
 楼主| jimmyking 发表于 2012-10-31 10:31:35 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-10-31 09:25
Con!

昨天不好意思,跟你全下了2把都贏。

你應該知道,我對你有調整打法,基本上是儘量少對戰。

可以放手的時候,我都儘量放。

第一把牌,我記不起翻前是不是你加注的,然後有人跟入,我在大盲拿A同花亦跟入。翻牌我中小對+聽A花,在前面先打,然後你3 bet我,我們倆就all in,你的牌是wrap+聽花,也很漂亮,只能說是遇到寃家翻牌,大家都難以棄掉。

但你應該細心想,我在前面夠膽領先下注,你的純聽牌已經很難大幅領先,從這個角度,是不是可以考慮棄掉賭少一把?

這樣賭少一把,基本上是不虧很多。

第二把牌,我開加,你跟入,小盲3 bet。我拿AKJX雙同花的牌,小盲算是浪人,我當時想4 bet同他賭一把,但見你進來,還是平跟算吧。之後你亦平跟,3家。

翻AA3兩紅桃,小盲過,我中了明三頂腳+聽頂花,率先下注滿鍋,你3 bet我,小盲棄,我記得大家都有超過200個BB,當時我真的有點糾結,但我的牌不能夠棄啊,放是4 bet全下,你亦跟入。你的牌是AKXX,我大概領先你一點,主要在free roll聽花。結果花來了,我幸運勝出。

這把牌亦是寃家對局,我倆都中明三頂腳,在一個翻前3 bet的鍋,就算在200個BB裏面,SPR亦只是4/5的低值,很容易打光。

我想,這牌你唯一可以做的,是調整一下翻上的打法,是不是翻上平跟,然後check down好一點?這樣可以賭細一點。

少少意見,希望你能諒解。

楼主| jimmyking 发表于 2012-10-31 10:44:51 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-10-30 23:44
jimmy哥最近不打线下了? 全力online?

我是被迫的,因為:

1)5年的現場現金,令我對NLH的熱情下降,差不多下降到冰點。

2)現場效率太慢,沉悶不堪。

3)NLH主要是等牌,我的優勢不是很大。

4)澳門經營環境變差。

要贏錢,但亦要遊戲有趣味,你玩了PLO,就明白……
CAMP_Zhangms 发表于 2012-10-31 10:54:42 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-10-31 10:31

Jimmy哥首先我一点没有介意,呵呵。

其次再说说昨天的情况。昨天一上来桌子上一桌都是很浪的,都是3bet的玩家,一开始你也在,后来中间一段时间你走了,那段时间我收拾了那个叫D15XXXXX的玩家,我每张桌子都达到200BB+甚至更多,都是赢他的。大概顺利了有2个小时的时间,这是你回来了。不久之后发生了一把牌。

那把牌到了转牌上我是顶顺+redraw, 我听方片nuts flush draw,我看到你前卫面对2家的开枪,我知道你牌力很强了。我这里跟你推到全进完全没意思,如果我只是简单的靠,说不定还可以把第三家引进来,相信你记得当时是个3人锅,他在我俩后手位置。于是我选择了简单的靠,可惜第三家没进来。 河底发了你的花,你check 我check, 如果你bet我会fold。 这里我想应该是最好的结局了。

此后我再另外一张桌子上发生了一把4人翻牌全进的局,我是 top K set all in的,结果被那个打的很差的玩家幸运击中flush,没能翻4备,这把牌让我有点情绪小波动。

就在这把牌之后几秒钟时间,发生了你说的那个AA3面我俩全进的局。 我很抱歉当时有点tilt, 翻牌AA3有红心draw,我是AKJ9,我不信有人有击中AAA33 full house了,于是我认为我领先,又因为当时有点情绪波动,我一激动就repot了。 我觉得你的提议不错,是最好的玩法,但是当时我就是没控制住,一方面是多桌没控制好瞬间情绪的问题,另一方面我好久没回来打PLO了(至少这个月玩的非常少),状态没调整回来。  

Anyway,昨天那两首牌也没让我损失太多,因为那个D15xxx玩家输给我不少。 我昨天是有点大起大幅,好在资金上并没有亏损。 Jimmy哥您就笑纳吧,就当我是中转一下,赚个水钱,哈哈。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-10-31 11:06:07 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-10-31 10:31

哦,我又仔细回看了一下,你说的第一把牌我想起来了,我是2678, hit wrap+flush draw,跟你全进的。 那把牌我解释一下,我因为好久没上大发玩PLO,我再上时就更新了软件,原来一些对玩家和朋友的标识不知道为什么不复存在了。 那把牌打的时候因为多桌,我也没注意到是你,我回顾牌局才发现时你,然后赶紧添mark了一下,添加你为伙伴。

我上面帖子里说的第一把牌不知道你有没有印象。 我特地调整了打法的。  翻牌468的牌面有方片听话, 我的牌是A799我不但听两头顺,还听nuts A花。 你让,我让,庄位玩家下注,你跟我跟。 转牌是10 ,同时也多了红心draw可能。 然后你在前卫面对2家bet, 我知道你牌强了。 如果换做其他玩家我在转就推了, 但是当时我想 你肯定是顶顺了,有没有redraw不知道,反正我转牌去推你就没意思了。 我只是选择简单跟。

当然后来开牌发现你也是好强的re-draw, 4479, 既有4set又有红兴redraw, 哈哈。 真是冤家中的冤家。
atubo_beep 发表于 2012-10-31 11:07:41 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-10-31 10:44
我是被迫的,因為:

1)5年的現場現金,令我對NLH的熱情下降,差不多下降到冰點。

确实,现场NL的节奏很慢,如果只是靠等牌的话,确实优势没那么明显。PLO要比NL有意思不少,波动也大,但是做好资金管理的话,波动不是问题。