智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

关于发牌问题

易阳 发表于 2024-4-18 22:59:41 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-18 22:28
说到JP我就很有发言权了。我10万手左右,中过一次JP,我是败者。然后平均大概三四万手就有一次JP参与奖, ...

恕我直言
GG没有必要针对任何人

尤其是我们这种玩低额的 人家根本没从我们身上赚钱 有何动机

就光发牌机制来说 不管是GG还是圈 所有的发牌机制对所有人都是一样 都是公平的 这点想不通 那我也没办法

接受不了发牌机制 就卸载不就完了 发泄也发泄过了 应该可以了 我玩的PLO 理论上数学上 遇到的冤家 BB 极低概率远比你德州多的多的多

想要公平的发牌机制 请安装PS注册

你打牌看牌普是没什么重大问题的 可你性格弱点太突出了 牌就算玩的好 性格弱点太弱 就算是职业牌手也是会破产的 过去十多年看过太多了

这些场外功夫还是要多加修炼 发泄完就重新开始 不行就卸载吧 号不行就换号 重新申请一个号不难吧
机制不行就卸载 360软件一键卸载不难吧
没老板不玩 这原则很简单吧

现阶段 线上扑克是没有未来的 坐等牛市吧 好好工作+1

TJsuit 发表于 2024-4-19 08:44:32 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 11:06:58 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-19 08:44
没人可以仅靠打GG盈利生活,这是肯定的。线上扑克按目前看,不改变这种高抽水、偏离性发牌、还有各种作弊 ...

丁彪能。
只能说很少,百分之一?
但一定有。
diumyself 发表于 2024-4-19 18:01:51 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 11:06
丁彪能。
只能说很少,百分之一?
但一定有。

这种有也没任何意义。也不能证明是大家技术不行,是他技术过人吧。因为发牌概率,频率都有严重偏离问题,那正确的德扑打法就是错的。毕竟大家玩的都是中低额桌,技术是相近的,尤其手数越多的经验越多的,打娱乐和新手玩家反而有优势。又不是让大家去打职业pro,人家也不屑在这种桌打呀,何况自己不会换桌吗,所以不能去拿技术说事,这时候决定性的就是发牌了。德扑打法本就是建立在概率和赔率正常的情况下,进行合适的下注尺度和计算赔率。理论都是错的,结果还能是对的?论坛里那么多人为啥明显感觉到GG有问题?因为他的BB率设置过高,而不是轻微调高,否则真感觉不出来,55开的胜率调成46开能感觉出来吗?我可以讲,大家长期打绝对都感觉不出来。只有将55开的胜率调成37开和28开这个极化以上,大家才能感觉出来。然后不仅仅是BB率,还有翻后发牌概率同样如此。大神就算再厉害,当前面绝对领先,他也控制不了后续的发牌,也避免不了大量的异常的BB率和EV损失,尤其发牌概率有大问题的情况下。所以,这些人是真赢还是类似游戏主播,单纯做宣传,福利充值全是公司内部补贴,打个问号了。有能打赢线上控牌的技术,去线下还不得乱杀?
qq819100830 发表于 2024-4-19 18:46:45 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 18:01
这种有也没任何意义。也不能证明是大家技术不行,是他技术过人吧。因为发牌概率,频率都有严重偏离问题, ...

首先,他赢就是他技术过人,人家线下也是经常拿高额奖金,你不会以为你技术和他差不多吧?
其次,你仔细翻翻你所谓的很多人说的有问题,这个论坛里的无非就四五个人,还包括我,大家的观点还都不一样。有一个人说GG不欠他的EV你又视而不见了,只记得他说有问题了。
按你之前的描述,GG应该欠你大量EV,但是让你拿出图来,你又装作看不见,只强调GG里的运气不佳。
有人说GG无限放大上下风(我赞同),有人说把28开的牌调成五五开(这个我感觉不到),我的感觉则是GG调低了中国人的胜率,你说的则是GG针对会玩的人(感觉不到。)
最起码在锦标赛,赢钱的就是高手,人家打得比论坛里的人强的多,就是论坛校长来了,他也不敢说比这些大神打得好吧,这些人怎么没被针对?
别说什么私下协议,纯扯淡,锦标赛赢钱的那么多人,全是协议的人?有一个人跳出来平台就完蛋了。关键是凭什么那么多没什么知名度的人,GG要给你这种特权?
qq819100830 发表于 2024-4-19 18:52:20 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 18:01
这种有也没任何意义。也不能证明是大家技术不行,是他技术过人吧。因为发牌概率,频率都有严重偏离问题, ...

还有你说的BB率过高,你说的是几乎所有的深筹码都是你被BB,敢情你没BB过别人?
在GG,你至少要前百分之五才能盈利,它只要多设置冤家牌,无限抽水,大家就都是输。
但是,我觉得GG不会针对某个人,更不会针对你一个NL2的选手。
认不清自己的水平,今后有其他赌博的机会,你还是会无脑上。
来论坛看看乐子还行,学技术,没必要,这一行没有未来。
diumyself 发表于 2024-4-19 19:13:28 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 18:46
首先,他赢就是他技术过人,人家线下也是经常拿高额奖金,你不会以为你技术和他差不多吧?
其次,你仔细 ...

我不需要跟这种大神技术差不多,何况我的对手也不是他。低额桌,面对一些新手,我能打打他们足够了。EV图我不会调也不懂这玩意,不是装看不到。我一直没说过GG是针对会玩的人,我是说针对所有人,但这不是公平,怎么针对的和为什么不公平我之前说的很清楚了。还有GG调胜率你感觉不到,首先,打的少的人他本就不一定感觉得到,我前几万手也觉得正常,我说过了,这是新手保护期。另外一个人也说了,前几万手也是感觉正常,后面发现GG出明显问题。如果你常规桌打的少,去反驳或者论证GG发牌概率正常,不怎么有资格。后面BB率才开始太过异常,异常到什么程度,我几个帖子里也发过了,大量的连续BB,逃都逃不掉,反过来我的确没有连续这种BB别人的情况。尤其超深筹,我是绝对受害者,不要拿我是不是挑例子说事,超过600BB的超深筹,有记录的我可以都找出来,看看我的BB率是否远远异常。不能说别人BB我10次,我BB别人1次,就算我正常吧。
qq819100830 发表于 2024-4-19 19:22:55 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 19:13
我不需要跟这种大神技术差不多,何况我的对手也不是他。低额桌,面对一些新手,我能打打他们足够了。EV图 ...

首先,GG即使最低额桌,也不是你所谓的新手,不要过分看低NL2的对手。
然后怎么说呢,论坛里我观察到的,也只有你一个人会说深筹码永远被BB。
最后,我打的常规桌不多,但是锦标赛手数的话,你那点手牌在我面前还不够看。
我看你之前帖子,应该也是个新手吧,怎么就断定自己可以碾压NL2了呢?NL2前百分之五的水平,你真的达到了?
qq819100830 发表于 2024-4-19 19:26:01 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-19 19:13
我不需要跟这种大神技术差不多,何况我的对手也不是他。低额桌,面对一些新手,我能打打他们足够了。EV图 ...

你可以把你所有深筹发出来探讨一下,但是希望能够诚实的把所有的发出来,而不是只有自己被bb的。
比如你追到花追到顺了,把人拎光了,你笑着说别人鱼。这种在你的理论里,就是你bb别人。
一旦换位,你又跳脚系统搞你。
diumyself 发表于 2024-4-19 19:33:29 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-19 19:22
首先,GG即使最低额桌,也不是你所谓的新手,不要过分看低NL2的对手。
然后怎么说呢,论坛里我观察到的, ...

技术水平跟BB率没有任何关系。你一直强调技术,而我一直强调发牌概率是否正常。如果发牌都不正常了,所谓的技术就是空谈,可能你理解技术能战胜发牌。我的理解是战胜不了。至于BB率是否正常,我可以拿出近10手或者20手allin牌来做个小论证,不挑选,看看概率是否正常,BB率是否过高太过异常,毕竟我觉得我一直在被BB,几乎BB不了别人,选多少手数据都不怕的。