智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

输了锅赢了EV,感觉哪里有问题

Jsli 发表于 2024-5-15 12:46:16 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1/3 俺AJ 中位 open $11, 后位一个短筹码$60左右靠
翻牌拆拆
转俺拆,对方bet 俺弃

楼主EV啃腚正的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-15 12:58:16 | 只看该作者
经常看帖子说自己EV正了多少
Online容易统计,现场大脑不好使的话就记不住

只玩AQ+ and JJ +
50BB上桌(反正不超过100BB)
翻牌前open 几BB十几BB
翻牌出高张或不中就check and folld

啃腚正EV
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-15 13:02:34 | 只看该作者

以前有位大侠AK,说“靠一下用掉我们的EV”
让俺迷糊了两星期

正EV的概念就一直迷糊着
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-15 13:13:11 | 只看该作者

扑克是以正EV为依据…

这个问题理顺的话,楼主扑克理论上层次了

楼主运气差了3个多月还打的紧,家用先欠着
正EV都记小本子呢

asd895380893 发表于 2024-5-15 13:18:37 | 只看该作者
kingzebra 发表于 2024-5-16 14:30:23 | 只看该作者
这弃了算剥削,+EV
其实,下风期,可以不打。
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-17 13:05:52 | 只看该作者
kingzebra 发表于 2024-5-16 14:30
这弃了算剥削,+EV
其实,下风期,可以不打。

有热心城友跟帖,俺接着缩

看了知乎EV的解释:
EV=(赢率%×盈利)-(输率%×亏损)

AJ 翻牌前open 几BB,或靠别人
是期望只是翻牌后?还是期望整个翻后三条街的结果?

如果EV只是翻牌后一条街的行为期望值,可以用上面的公式
但是...无意义

如果EV是期望翻后三条街后的结果,因为转与河赢率输率与盈利亏损,是变量未知的
所以无解

有例外就是翻前all in
拿AAKK之外的牌,为了EV能有明确的结果,老all in?
那不是扑克,是搏傻

楼主| Jsli 发表于 2024-5-19 12:06:49 | 只看该作者
牌桌上运气不好,来智游城吹水
谷歌EV,然后一个内容跟着看,越来越不确定,以EV为根据打poker是正确的事

道理很简单,计算EV,hero需要知到锅有多少钱,对方牌力范围,与hero手上牌可能的赢率
EV概念使hero 处于跟注站的角色

翻前 hero open能计算 open 这个行为的EV吗?
翻前 hero 能计算open多少,这个action EV值最大吗?

Hero open,有没人靠,老紧逼靠?跟注站靠?浪松靠?职业靠?

翻牌后,hero bet or check 哪个行为 EV高?如何判断bet or check EV?
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-19 12:19:13 | 只看该作者

赌博中EV的公式是什么?
要计算赌注的EV,您需要将获胜的概率乘以潜在Profit,然后减去输掉的概率乘以本action下注金额

Hero 赢率
Hero 潜在Profit if you win
Hero 输率
Hero 本次下注金额

Hero 翻前open ,翻后bet,这两种行为的EV无解
Hero扑克这两个最最最…最重要的行为,EV没用

那你说EV在扑克里的作用还值一提吗
 楼主| Jsli 发表于 2024-5-19 12:31:19 | 只看该作者

EV计算器
你觉得能用这个玩意判断翻前open,翻后bet Hero的EV吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x