智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

online poker player的一天

flyinglion 发表于 2014-5-7 23:27:01 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-5-7 16:20
今天在the big4.4的FT打的一手牌,我纠结了一会最终还是fold了,当时是这样思考的,桌上都是打的比较差劲 ...

我想得简单多啦,如果一张桌子偷得动,大家都怕我我就fold,反正筹码还能慢慢涨,要是我偷个盲他们就要跟我拼命,那我也不惧拼命,反正多一条命!:)
hutgies 发表于 2014-5-9 13:25:34 | 只看该作者
看中了你的椅子,还有饼干盒。
flyinglion 发表于 2014-5-9 23:13:08 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-5-7 16:20
今天在the big4.4的FT打的一手牌,我纠结了一会最终还是fold了,当时是这样思考的,桌上都是打的比较差劲 ...

今天突然想到一个问题,楼主你午饭怎么吃?

还有,这些比赛都是什么类型的?正常?快速?超快速?有没有rebuy的?
jinzhao0611 发表于 2014-5-10 02:04:05 | 只看该作者
这首牌我会选择fold,call的ev要低于foldev吧?99进去是很尴尬的局面基本不会是领先最多就是跟人拼抛硬币
 楼主| heytony 发表于 2014-5-10 09:57:03 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-5-9 23:13
今天突然想到一个问题,楼主你午饭怎么吃?

还有,这些比赛都是什么类型的?正常?快速?超快速?有没有 ...

午饭不吃,如果饿了就吃点零食或者泡面。然后比赛结束了再吃正餐。但是这样很不健康,因为饭点很不规律,导致每天下午胃都不舒服。现在正在调整过来,11点-12点吃东西,然后下午不管牌局什么时候结束都不吃,到5点-6点再吃晚饭。
关于比赛,只要适合我的级别,不管快速慢速还是rebuy都玩,超高速很少玩。然后每天还会玩一些3xturbo的卫星赛。
flyinglion 发表于 2014-5-10 10:00:35 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-5-10 09:57
午饭不吃,如果饿了就吃点零食或者泡面。然后比赛结束了再吃正餐。但是这样很不健康,因为饭点很不规律, ...

会不会觉得快速慢速差别很大?同时开的话怎么适应啊?
另外,快速的话半小时后是不是基本就剩allin or fold?那样的话波动会不会非常大?跟慢速的比起来,有啥技巧没有?
 楼主| heytony 发表于 2014-5-10 17:41:56 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-5-10 10:00
会不会觉得快速慢速差别很大?同时开的话怎么适应啊?
另外,快速的话半小时后是不是基本就剩allin or fol ...

快慢速差别不是很大,就是一个比较快点进入后期,然后all in多一点,另一个需要打更多的flop而已。打的时候区别对待就可以了。如果说同时开多桌会看不过来,那就保持在可以看清每一桌的行动的桌数内。
快速比赛也没有那么快,延迟注册都一个小时呢,一般快的1个半小时可以进入钱圈,盲注级别跨度小一点的,两个多小时进入钱圈,基本一场快速比赛需要3-4个小时,大型比赛要更久。相对慢速比赛,很多时候虽然筹码不深,但还是会打到postflop。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-10 17:43:49 | 只看该作者
今天桌子少的时候随便报了一场NL draw,一不小心打到了FT,最后拿了第四,不过奖金很少,100多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| heytony 发表于 2014-5-10 21:21:19 | 只看该作者
今天工作很早就结束了,大概12点半左右。所以说有整整一下午的时间可以做其他事情,可是我却什么都不想做,有时候,我会去钓钓鱼,有时候会去朋友公司坐坐,有时候会和朋友去足疗吃晚饭,总之都是些消磨时间的事情,可是我才27岁啊,正是奋斗的年纪,我却已然想着去消磨大把的时间了。其实自己一直有很多计划,比如学习英语,去健身房健身,但是每次工作结束,就想赶紧找些方法放松一下,即便无所事事,也不想去做那些可以提升自己的事情,可是每次无所事事的时候,自己内心又感觉到无比的愧疚,可是最终结果还是没有去做。我大概已经浪费了500个这样的下午了吧。好恐怖。我真的不知道,如果我一直不去提升自己,去朝着自己内心的想成为的那个自己去努力,如果打牌成为不了一流,其他方面又没有提升,三五年后,我会是怎样的一个失败者。这会不会是一种病了,得治。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-10 21:33:22 | 只看该作者
不知道是不是长时间的脑力运动后,人的大脑会处于想要放松的状态,对那些需要投入精力的事情,就提不起热情了。可是这大概是我不去做那些自己觉得有意义的事情的借口吧。城里有没有前辈能够指导一下,有没有什么办法可以让自己不去浪费那么多的时间,逼自己去做那些自己想做却懒的做的事情。
下午和朋友去路亚了一会,到家之后换身衣服去公园慢跑了半个小时,跑了2.9英里。刚刚看了部尼古拉斯凯奇的电影《远离赌城》,看到结尾内心揪成一团,真的不希望是这样的结局,除了绝望还是绝望。生活有时候就是那样的,但是和电影不同的是,只要我们活着,那么就可以重新站起来,任何事情还有希望。
今天晚上喝了两杯whisky,准备睡觉,凌晨4点30如果起的来就打一个early session。