智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

唉……林哥啊……

柏木雪狐 发表于 2015-5-22 22:18:54 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2011年北京豪胆之星俱乐部刚刚成立的时候我第一次和林哥打牌,那时候他还是牌风势大力沉的“德州2010”

2012年中还是在豪胆之星,5K的High Roller是我最后一次和林哥打牌,那时候他已经是Winbow百万赛的冠军得主,听说Winbow老板赞助他去打澳门百万赛,他在牌桌上和我们说紧张得睡不着。我拿JJ赢了林哥一把,之后又输给王爷一把,早早被指环王水哥踢出局,林哥那次High Roller最后又拿了第一

那时候的我们都是因为对扑克的热爱走到一起的,谁也没想到这样一个心思缜密的牌手大赢家走到今天会是这种结局

Rich老师总是在说一个牌手短期的成功不能代表长期的成功,今天深夜又想到这一句,忍不住是又一声叹息

大富 老余 万三 周小才 QK 乘风325 太多太多熟悉的名字

睡觉

睡觉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2015-5-23 10:34:30 | 显示全部楼层
没想到沈哥认识啊?

光头老余,年龄30上下,北京当地人,很逗,满口京片子
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2015-5-23 10:55:35 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2015-5-23 10:39
打过几次 25/50 。我去大富那打过几次。小才的lucky hand好像是35

北京的俱乐部一关 这些人都没影了 也不知道现在咋样了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2015-5-24 05:23:38 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2015-5-23 23:02
大富偶尔打打小局,老戴网上追逃,老余弄什么广告,林哥刑拘。

老戴是谁?不认识这人
追逃是怎么回事?
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2015-5-24 13:43:08 | 显示全部楼层
还是想不起来这人是谁 不过扑克圈实在太杂了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2015-5-29 11:59:18 | 显示全部楼层
牌桌上算了一辈子+EV 没想到是这种结局 一声唏嘘