智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

柏木雪狐 发表于 2017-2-14 09:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
果然low逼
柏木雪狐 发表于 2017-3-1 17:33:49 | 显示全部楼层

文章里的小马和论坛的tony老兄不是一个人,MYJ兄弟打牌活的好好的,再干一两年可以买房了。

都说打牌看人品,这件事我是相信的。

楼主说的小马这样的人,只看几手牌我就不会和他打交道,原因很简单,玩的松爱操作不仅仅是一个打牌方式,还是一种生活态度。楼主说他这几手牌的处理有严重问题,我非常同意。我在线上和线下都见过不少这样的人,情况都差不多,自以为是tom dwan在世,学了几招三脚猫功夫就以为能把别人都玩弄于股掌之间,什么牌都往里进,一个spot没操作就浑身难受,水下了越买越多,把把open,运气好打回水面,运气不好直接沉底,一个月都捞不上来

我真的希望这些人好好回去看看,你们奉为神明的偶像现在混成什么样子了。
tony老兄刚来澳洲的时候,大家一起打朋友局,tony真的很紧,一小时可能也就玩了两三手牌,对方fold了他还很友好地亮kk出来。

投机牌当然要玩,但是一个人如果总是在玩投机牌,你没办法不相信他是一个极度不稳定的彻头彻尾投机主义者。
柏木雪狐 发表于 2017-5-3 22:46:37 | 显示全部楼层
讲的太多 传出去了 被人针对了?

maybe

柏木雪狐 发表于 2017-7-21 17:02:38 | 显示全部楼层
没Straddle的桌子我现在已经玩不了了