智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

新人第一射:请教各位高手两手非常相似的牌

lllplay 发表于 2013-7-17 13:15:00 | 显示全部楼层
第一手牌
你call 5bb  cr 25bb 后手剩40多BB 既有效筹码量共计70多BB
你中了天顺 很好 这牌值得输70多BB
如果是170BB 你fold了 我可以理解
你只有70多BB 还中了天顺 还有FOLD的理由?
第二手牌
你FLOP nuts,什么都不落后  happy all in
被赶上了就赶上了,
输不起凭什么赢呢
唯一让你落后的只有89 草花
lllplay 发表于 2013-7-17 13:17:52 | 显示全部楼层
顺子VS同花听牌 你怕
顺子VS葫芦听牌 你也怕
哥们 你的BR是不是有问题。。。

lllplay 发表于 2013-7-17 13:21:45 | 显示全部楼层
最后,说一个我个人的建议
如果你总是害怕在FLOP领先的时候跟人ALLIN 37开 46开 4.5 5.5开的牌
那你就在flop温柔一点
在turn上不出危险张的情况下再重锤
这时候对方买牌的几率已经下降一半了

承担一点让对方turn就买中的风险
减少一点因为运气带来的波动
lllplay 发表于 2013-7-18 09:04:57 | 显示全部楼层

RE: 新人第一射:请教各位高手两手非常相似的牌

oasisbj 发表于 2013-7-18 02:25
你看清楚没,第二手牌是秒call的,怕个屁了?

你领先你当然不怕,你怕的是输钱
降级吧
lllplay 发表于 2013-7-18 09:10:31 | 显示全部楼层

RE: 新人第一射:请教各位高手两手非常相似的牌

oasisbj 发表于 2013-7-18 02:29
我一部分同意你的说法,这种方法我考虑过,谁也不希望中了顺子还让对方便宜的买中同花或者full-house,所 ...

怪了,还有人怕对手不够鱼的,
你敢在flop重捶,就不要怕人家买
人家买到了,就不要怕丢不掉
你的两手牌在坐各位意见都非常统一,call
天下顺输个70bb理所当然,麻烦你先去理解一下为什么输是理所当然好吗?
lllplay 发表于 2013-7-18 13:24:31 | 显示全部楼层

。。