智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

又见赌城---LasVegas深度游(持续更新中)

楼主| 深海潜水员 发表于 2012-10-27 18:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2012-10-27 16:25
潜水员
那个一周打60小时返600刀有啥条件弄明白没?

喔,我还没去打过呢,这星期去了石中剑,我今年的每星期不太会超过10小时。争取明年去打,就不知道有没有城里的朋友在那打过?
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-9 14:55:40 来自手机 | 显示全部楼层

今天回复了一个城友的短消息,可能对其他人也有帮助,就复制到这吧。
   另外这个帖子我尽快更新吧,上班忙,爱疯码字累啊。

对不起啊,几天没上网,晚班飞机的话你得自己先找地方住了,建议打的去Rio酒店隔壁的Gold Coast酒店(打出租车的话一定要告诉司机No Freeway Take Tropicana,可以省12刀。)这家中型酒店便宜,客房新装修才几十刀,它的乒乓碰餐馆的港式早茶和钱庄面线餐馆的红烧牛肉面非常不错。第二天出来旁边那条路(Wynn路)就是Palms酒店正对面那条,打的几块钱或者一直走过去第二个红绿灯(spring mountain路)路口就是中国城,中国特色的房子一大片你不会错过的,中国城的99超市门口有几种免费中文报子,上面很多租房广告慢慢看,短租的通常离99超市不远,也就15刀一天,(单间喔)看好了问清楚是不是离大道近叫房东来接你看房。祝你手手Full House,多赢点。

再加一句,租房尽量靠近中国城那条街(Spring Mountain)和Rio酒店那条街(Flamingo),赶公车方便。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-20 16:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
赌城工作之一)----------既然讲赌城工作当然就先介绍发牌员吧。播报个最新消息,上个星期天11月11日威尼斯的dealer小费1400刀,不包括poker dealer。因为有个豪赌客赢了很多,小费也给很多。
     先讲讲大环境。在2000年美国的科技泡沫破裂之前,在vegas的隔壁加州硅谷,那时候美国经济处于最高峰,全世界的热钱都涌入硅谷。只要你laoda有个点子注册一个(•com)的公司,那风险投资的热钱哗哗的来,如果一上市那马上就千万富翁了。科技公司有钱那么员工也有钱拉。科技公司入雨后春笋般遍地开花,到处都在招人,公司规模扩大可以吸引更多投资。会点英文的进科技公司拿5千、6千一月,一句英文不会的进电子厂拿3千、4千一月(所谓的电子厂就是拿电烙铁焊电阻电容的手工作坊,但是什么福利待遇都有)那时候整个湾区餐馆生意都好。那帮硅谷员工每天拿着50刀的午餐待遇在餐馆糊吃海吃。(一个人50刀不多,但10个人过来搞一桌午餐就不得了,根本吃不完,小费也随便给)那时候餐馆晚上关不了门,老板得把客人往外赶,02年我问一哥们:"你考托福来的,口语也好,还挂着   学生身份,怎么不去读书?天天打餐馆工啊?"哥们说:"都怪餐馆把我毁了。  读大学拿一般的专业出来就2千多,911之前我的最高记录一个月8500刀,你叫我怎么放下去读书?"端个盘子能拿8500!那时美元兑人民币8.5,美国基本生活物价比现在便宜一半以上,那时候有句俗语"美国的自来水龙头,左边一拧是牛奶,右边一拧是啤酒"记得02年的时候375mL的茅台酒才25刀,我在国内没喝过,全在这喝的,美国还没有假酒。今天喝不起了,230刀了!
    所以2000年之前的90年代,是没有人愿意做dealer的。天天熬着夜,被二手烟熏着,心里算着赔率,脸上陪着笑脸。那时你坐在桌上玩着21点,经理都会过来问你:"有没有兴趣做dealer啊?你不会英文啊!没关系,会微笑就行!你没发过牌?没关系更简单了,只要你会1+1=2,我亲自教你,还上班时间教,你拿着工资学"。那时只会yes、和no的华人都轻松进凯撒、MGM拿着5千、6千的工资,享受着医疗保险,休着PTO(PTO是赌场员工的一种年休假,干一天就有几点积分,全职一个月有2-3天的假,可以留着一年就是20-30天的假,再加上几个本来该休息的周末,就一个多月了。关键是这个假是带工资,带小费的,跟上班的人一样的。)
    2000年科技泡沫破裂,跟着01年911事件美国经济又遭受沉重打击 ,做dealer的人渐渐多了,毕竟收入不错,到05年有半年经验,英语会简单2句的(一点不夸张就是简单2句的意思)就可以考进凯撒和MGM这种最大型赌场。05年的时候las vegas还是很多游客的,酒店没有事先网上预定,根本没房间。旁边的Motel都住的满满的。
   2006年还是有很多外州不愿打餐馆工的不会英文的华人过来学发牌。这时候大赌场已经不好进了,小赌场还是好进,象老城区的,和周边的小的。
   2007年,中小型赌场都不好找了,得有朋友介绍了,不认识人就告诉你你很好考过了回家等电话吧!就没消息了,去问还是一样。
    2008年美国次贷危机爆发,房地产泡沫又破了,美国经济雪上加霜,王小二过年、一年不如一年!好多普通人都变负资产了,vegas房产美国跌幅第一名。游客不来了,公司开会的也不来了,赌场开始裁员了,基本找不到dealer的工作了。
    2009年开始,陆续听说进大赌场要托关系给红包了,当时价格是比如进威尼斯3500刀,相当于白干一个月。2010年涨到5000刀了,去年2011年进Wynn要10000刀了。威尼斯09年还开出了几个拿钱进的不会英文的华人。可能你说了:没问题,我英文会几句,钱我愿意出。但是你把这钱给谁啊?进去的人都说自己考进去的,没人愿意说自己给钱进的。除非你有个铁哥们先进去了。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-21 07:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
jhyt2001 发表于 2012-11-21 06:27
没赶上好时候啊。。。 想问下潜水员您去美国多久了?怎么会想到去美国发展? ...

我是911刚过来的,02年初来的,在中国身体干不过民工,脑袋干不过清华北大,只能到美国混
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-21 19:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
jhyt2001 发表于 2012-11-21 17:13
身体干不过民工,脑袋干不过清华北大,诡计干不过奸商。 您觉得现在来美国的话能混的下去吗? ...

如果你是农民工,那简直是打工天堂。
如果你是富二代,那简直是娱乐天堂。
如果你是小白领,就在中国待着吧,别来,没劲。劲,
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-22 05:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2012-11-21 22:46
手机发这么多字,真牛叉。介绍的太好了,坐等继续更新

我是没事的时候在备忘录里写两句,积少成多成多。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-23 10:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
jhyt2001 发表于 2012-11-21 19:24
农民工。  不是一般人都说美国签证比较难签吗? 你在美国怎么能呆这么久? ...

有点涉及个人隐私不好回答,poker论坛也不做移民咨询,有兴趣可以去Google下移民论坛,资料很多。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-23 10:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
unlimitspeed 发表于 2012-11-23 10:29
现在那边找赌场dealer的工作好找吗?还是要有熟人,给钱这种才行?准备明年wsop的时候过去做dealer,本来今 ...

wsop的时候找比赛临时poker dealer还是好找,在网上申请,21点dealer要熬时间,性格好的话,英文好的话3、5年还是可能混到大赌场。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-23 16:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
amitofo 发表于 2012-11-23 15:53
勿以恶小而为之,对身体-EV的事情还是少做.
需知除了酒,还可能从其他方面吸收不良物质,一叠加上去可不得了 ...

严格来说,国内食品,居家材料,空气没有一样是安全的,关键是他们还人为添加有毒物质,祸害子孙