智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

做了一阵子BUM HUNTER,发现自己玩的越来越差劲了.....

skizzik 发表于 2010-2-16 18:50:16 | 显示全部楼层

做了一阵子BUM HUNTER,发现自己玩的越来越差劲了.....

我今天打了一手牌,6max 50NL

一个牌手3bet 7%左右,但总体来说动作比较平衡

我JJ,CO加了3BB,他3bet到10BB。我想了想早上看到的2+2另一个帖子正好也是JJ。我过去是习惯4bet or fold的,这里我顺着那个帖子的思路call上去,试着打一次OOP的被动3bet pot

翻牌是完美的AAJ rainbow

我看了一下对手的3bet pot flop c-bet,大约有70%多点,我过牌

对手也过牌

转牌10,我下了65%彩池,他跟了

河牌10

我考虑了一下下了大约半池,试图block。对手call,他是AQ

我想跟自己说这么打省钱了,但是真的省钱了么?整个line有没有问题呢?晚上吃饭的时候我一直在想
skizzik 发表于 2010-2-17 01:55:50 | 显示全部楼层

[quote="skizzik":14er97cd]我今天打了一手牌,6max 50NL

一个牌手3bet 7%左右,但总体来说动作比较平衡

我JJ,CO加了3BB,他3bet到10BB。我想了想早上看到的2+2另一个帖子正好也是JJ。我过去是习惯4bet or fold的,这里我顺着那个帖子的思路call上去,试着打一次OOP的被动3bet pot

翻牌是完美的AAJ rainbow

我看了一下对手的3bet pot flop c-bet,大约有70%多点,我过牌

对手也过牌

转牌10,我下了65%彩池,他跟了

河牌10

我考虑了一下下了大约半池,试图block。对手call,他是AQ

我想跟自己说这么打省钱了,但是真的省钱了么?整个line有没有问题呢?晚上吃饭的时候我一直在想

你运气太好了,在NL50里面还有拿nuts不raise你的对手,给你白白送上大礼包。

若你们有效筹码大于150BB,我觉得拿JJ平跟不错。否则preflop 4bet也只能30BB,对手跟后底池60BB+,手里面120BB,SPR=2,OOP拿JJ我觉得还是比较难打的。且如果对手跟你的4Bet,基本没有你能够dominate的牌,顶多coin flip;最好的结果就是对手ATs之类。平跟3Bet后如果SPR>5,可部分利用JJ的set潜力,部分利用flop overpair的潜力,见机行事打最常见的1-2张overcard的flop。当然若是有效筹码小于70BB,就可以4bet,然后shove any flop;或者筹码再小一点就4bet直接全进。[/quote:14er97cd]

当时彼此也就100BB,我觉得他那人的post flop没我打得好

按照2+2那里大部分人回帖的理论,就该和他多玩SPR偏高的flop