智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jared101010

【人生第一帖】,严肃且认真的扑克日记,30岁的放手一搏

楼主| jared101010 发表于 2023-11-10 11:45:46 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2023-11-10 10:23
这都说的啥啊,神神叨叨的,别水人家的帖子。

感觉他就是说你运气好,哈哈,但是光运气好的人曲线不会是这样的,你的线真的比很多职业顶尖的MTT选手 要强的多得多
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-13 20:52:34 | 显示全部楼层
Week 2&3 11.6-11.12

very tough week for me, 上周家人住院周中在医院陪床,周六家人出院结果我做饭剁排骨的时候把自己的右手无名指剁伤了,去医院缝了4针,没法打牌,week 2的goal连同week 3放在一起吧,可惜的是没法打拳了

老板在周四的时候找我谈话,说我来公司的次数太少,希望我按时出勤,没办法,为了年底顺利把bonus拿到辞职,我还必须再忍受两个月

本周目标
- 扑克Session: 15-20小时
1. MTTs:参加不少于25场线上比赛,周中晚上视情况完成一些场次,把$25刀 GG Master纳入比赛列表中
2. 参加一场live cash(非必须)

- 学习目标:14小时
1. 继续研究不同筹码深度sb vs btn的翻前策略
2. 继续研究不同筹码深度sb vs bb的翻前策略
3. 参加weekly study group手牌讨论
4. 深度自己复盘3手牌

本周把济州岛blog更新完,下次主题blog应该会在12月初从越南APT回来了,这两周工作上都有点事情需要花些时间,工作确实十分影响打牌

楼主| jared101010 发表于 2023-11-14 13:51:04 | 显示全部楼层
更新一下表弟在美国的战况,之前说到表弟去美国两周时间打牌,先踩点,由于同学在dallas,所以表弟这段时间主要在Dallas的Texas Card House打2-5级别的cash game,费用情况是13美元一小时固定费用,牌桌不抽水,目前战绩如下,打了13个session,总共83 hours,扣水后利润8515刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-14 14:00:10 | 显示全部楼层
jared101010 发表于 2023-11-14 13:51
更新一下表弟在美国的战况,之前说到表弟去美国两周时间打牌,先踩点,由于同学在dallas,所以表弟这段时间 ...

Expense不等于13*83的原因是因为前三个session是在湾区的bay101打的,后面10个session在dallas,bay101貌似是固定每个pot不论大小抽六刀
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-14 14:29:07 | 显示全部楼层
aore 发表于 2023-11-14 14:21
水后还能百手80bb? 那技术确实碾压全桌人了...

按小时看吧,百手bb在线下参考意义不强,我之前问过一些vegas的2-5 REG,说一个good reg 在vegas 大概是在10bb每小时的收益率,弟弟20bb/一小时可能由于1. dallas的水平一般;2. 这个局大概有30%-40%的情况会有straddle 3. 小时数还是比较少,有偏差
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-14 22:58:14 | 显示全部楼层
小肥鱼 发表于 2023-11-14 21:53
楼主贴你表弟的战绩是什么目的?代替你表弟和大家交流?感觉楼主在下一盘很大的棋。 ...

我就是单纯分享,我早就说了表弟和我明年会一起去美国啊,我们比赛也都是一起打,下什么棋~?
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-15 09:23:03 | 显示全部楼层
东南西北 发表于 2023-11-15 04:20
欢迎表弟也来论坛记录一下

这 号就是表弟帮我注册的,我自己注册不上,以后表弟来估计也要这个号
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-15 09:24:47 | 显示全部楼层
小肥鱼 发表于 2023-11-15 07:13
不能像楼主一样年纪轻轻就在北京买房定居,年薪百万,还有一个表弟13天能赢8500美金,所以格局必须小!哈 ...

论坛一堆美帝海外定居,还各种Phd,拿美刀收入,我只是如实说明我的情况而已呀,没啥其他想法,都是匿名,根本也没人知道我是谁
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-16 11:11:09 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2023-11-16 10:38
请问这是那个记账软件,看着很专业

PokerBankrollTracker
 楼主| jared101010 发表于 2023-11-27 20:35:35 | 显示全部楼层
最近太忙了,update一下周末打的GG比赛,其他的内容等这周忙完再来补充,这周小小小盈利,好的开始,另外APT之行因为一些不可抗力的原因,没法去了,非常可惜,之后再给大家update其他的,正在筹划年底是否去澳门打一周

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x