智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ander_AK

我想谈谈智游城和客客事件

dolphin 发表于 2012-1-13 01:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2012-1-12 11:01
墙哥,daniel是谁?我还以为应该是Howard呢。

. Daniel 应该是kidpoker, Daniel Negreanu.
dolphin 发表于 2012-1-13 02:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2012-1-12 12:55
哈哈哈,墙版把他行云流水,大开大合的行文风格用在了回复我的帖子里,我感到不胜荣幸。

先说点题外话, ...

kk言论中猜测墙的文章不是出自一人之手就不好,甚至以为那是智游城因为墙不在给他用了个替身,更是贻笑大方。我看了他那几句话后就直接谈到人品,也是情理之中的事情。就事论事而已。 可可不断在论坛回复中歪曲误读他人发言,这个你也看到了吧?虽没料到整个事情会引发很多人对本坛的关注,但这个关注是早就应该有的,故事的结局其实对大家都好。

就可可本身而言,我希望他成功,一直这么讲,心里也这么想。比如说,smallma提醒的事,有这么一说后,也许就给可可上了警钟 ,他就会小心些,少跌倒一次。如果smallma错了,kk几年后可以笑傲的。网上这个事情,不打不成交,聊聊打打真的可以开阔思路,提高自己。

dolphin 发表于 2012-1-13 05:27:54 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2012-1-12 16:09
我一直觉得你们觉得这些猜测不好什么的,都有点反应过激了

完全不明白为什么不能聊点这种类似八卦的话题 ...

呵呵我又拿你怎么样了? 不过在我看来那个猜测确实比较曲折 ,匪夷所思。