智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dolphin

嘉年华帖子基本上还没看, 先要感谢一下智游城,

dolphin 发表于 2010-12-19 12:03:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
David, Rich,诸位领导,霍华德老师,伟大的墙老师,hahuhu老师,luckypanda, pokerbean, windstorm同学, jimmyking前辈,插一腿老师,德州新人,不会打比赛趣人,等等等等。。。 在有你们这些人出没的论坛上,感觉自己在一天天进步,有证据啊:刚刚参加了一个生平第二次的live tournament,有将近400人参加比赛,其中应该有不少是pro 或半pro, 我居然上了final table! 真是出乎意料,很开心。最后的比赛没有打,大家chop了。比较搞笑的是,我生平第一次参加的一个live 50元买入的比赛上,用ak把我的AQ knocked out的人,当时比赛开始还不到5分钟,这回比赛开始时正坐我右手,我们彼此认出对方,然后没多久他就被我严重致残,很快出局。。。

积累是一点一滴的,每天看论坛,交流学习,互通信息,, 越来越有信心了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-19 12:19:28 | 显示全部楼层
回复 2# royalflush

咦,忘了提你的名字了。。。小比赛了,不过对小鱼来说,还是很重要的。。
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-19 16:00:47 | 显示全部楼层
选手已经入桌,入场仪式真不错,有个MM勾着,可惜啊,我没进FT.
德州新人 发表于 2010-12-19 15:20

什么意思?难道是每一位牌手都被礼仪小姐引领到桌边?
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-19 16:15:39 | 显示全部楼层
谢谢大家,, 现在的感觉象是宇宙之初,一片浑沌中孕育无穷希望。。。希望大家一起进步!
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-22 04:19:42 | 显示全部楼层
回复 21# Howard

谢谢霍华德老师指点,我是很得意。。。同时愈发觉得自己脑袋里空空,又一个努力读书的计划形成了,不过根据历史经验,这些计划都执行的不好。。。

你第一次比赛就打那么大的?高手就是高手。。。那个清华天才,说不定就是顽童脾气,爱玩儿,你把他最心爱的东西毁了,试一试? 只不过对于常人来讲,最心爱的东西无外乎名利禄。。。
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-22 04:26:01 | 显示全部楼层
既然提到我名字了.. 我也来踩一脚.. 恭喜恭喜...
windstormm 发表于 2010-12-22 01:20

谢谢,难得你这么乖的样子。。
 楼主| dolphin 发表于 2010-12-22 04:31:54 | 显示全部楼层
回复 23# pipi

没有,我也是第一次,懵懵懂懂。。。早知会有这种事发生,ft之前的table,我是cl,  本可以打的更积极些的,说不定最后一手牌两个人一起出局。