智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于“GTO”和“GTO软件”的一些想法

树洞 发表于 2023-10-31 11:46:47 | 显示全部楼层
这个视频我以前也看过,暂不评论。
但上面的这些分析,我感觉和GTO都没啥关系啊。
最后,楼主这里是笔误了吧?——“而剩下能call的动的都比我们大(比如TJ/66/88)”,hero 8T,board 6JT8T。
树洞 发表于 2023-10-31 15:20:49 | 显示全部楼层
jared101010 发表于 2023-10-31 13:27
我有一些不一样的看法
首先老师一定平时不怎么打极速桌,我看老师的内容基本都是PLO的常规卓比较多 ...

关于GG反水规则,请教一下老哥。
虽然我没去GG打,但遇到过拉我去战队的。
这种战队反水和之前看到的按账号的某个系数(PVI?)反水有什么区别呢?
另外加别人的战队和自己建战队,哪个获得反水更有利呢?

树洞 发表于 2023-10-31 16:02:03 | 显示全部楼层
jared101010 发表于 2023-10-31 15:52
先回答你第二个问题,一般加入别人的战队更好,除非你自己有非常大的号召力,比如是高粉丝量的up主,可以 ...

谢谢老哥的解惑。
另外刚刚去查了一下,打GG是没办法用h2n的hud吗?
我也没搜到相关插件,最多只有手牌转化软件,那只能用于在h2n里复盘而已。

树洞 发表于 2023-10-31 16:15:54 | 显示全部楼层
jared101010 发表于 2023-10-31 16:14
理论上不可以,但是我看到过有用的,好像N8的服务器是可以用HUD,后面也有人出了针对GG的H2N插件,价格很 ...

谢谢
树洞 发表于 2023-10-31 22:40:03 | 显示全部楼层
jared101010 发表于 2023-10-31 20:56
另外战队毕竟是有跑路的风险的,比如战队组织者被叔叔抓了等等,导致无法继续反水,而一个账号只能加入一 ...

GG的这种白金等级是怎么升上去的呢?
树洞 发表于 2023-11-3 09:45:21 | 显示全部楼层
stillcool 发表于 2023-11-3 07:32
跟我一样加入智游城战队就行了,战队规模大返水高,也不会跑路,完美解决
...